С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Наверно надо в медчасть звонить, спрашивать.
Девочки Привет !!!
Телефон сына не отвечает........ выключен..............
От беспокойства решилась позвонить..........
Главный медработник части - Ольга Ивановна 8 920 913 15 65
Мне ответила очень вежливая женщина.........
- Да...... у нас в части ходит инфекция....... и ребята друг друга заражают.........
Помочь вам ничем не могу....... никакой информации о больных нет..........
так как нас не пускают даже на территорию части............
Звоните по номеру 65-888 (это вертушка) и просите чтобы вас соединили с изолятором.......
или звоните командиру роты...............
Ну я уже заранее знаю, что мне ответят............ - Да...... больных много...... лечим.........
Ну что же......... наревелась........ и жду когда сын откликнется.............
Девочки Привет !!!
Ну что же......... наревелась........ и жду когда сын откликнется.............
Держитесь, обязательно позвонит. Может, сына вашего у же в госпиталь отправили. Мне сын тоже не сразу из госпиталя позвонил - только дня через два.
- Да...... у нас в части ходит инфекция....... и ребята друг друга заражают.........Помочь вам ничем не могу....... никакой информации о больных нет..........так как нас не пускают даже на территорию части............Звоните по номеру 65-888 (это вертушка) и просите чтобы вас соединили с изолятором.......или звоните командиру роты...............
не поняла - кого не пускают на территорию части - главного медработника? Это она информацией о больных не располагает? А кто их тогда там лечит?
Держитесь, обязательно позвонит. Может, сына вашего у же в госпиталь отправили. Мне сын тоже не сразу из госпиталя позвонил - только дня через два.
Вот я ОЧЕНЬ на это надеюсь.............
ОЧЕНЬ............
не поняла - кого не пускают на территорию части - главного медработника? Это она информацией о больных не располагает? А кто их тогда там лечит?
Я так поняла....... что проверка из военной прокуратуры их отстранила.........
Там же теперь идет расследование........ кто виноват в смерти солдатика.................
а кто лечит ребятишек - военная прокуратура?
а кто лечит ребятишек - военная прокуратура?
Наверное простые врачи части..............
А она как главная отвечает за то........ что случилось..............
хотя............
знаете ЧТО сказал солдатик........ про которого показывали по ТВ.............
Я САМ виноват........ что вовремя не обратился в медсанчасть...........
жаль, что не показали солдатиков, которые обратились, да не были услышаны - их так много!
им уже на всех КПП таблички менять надо на "изолятор". Я не верю, что 800 человек больных (из новостей) - это меньше 10%! А если даже это и правда - это что - "Допустимые потери"?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6