С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
У меня сын вообще года три уже не болел, а тем более с выс. температурой.
Прочитав сообщения девочек за 2012 год видно, что в каждый призыв солдаты болеют. У них там где-то гнездится инфекция, и все новенькие ее получают. Надо санобработку делать полную в части.
ВОТ ИМЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!
Это понятно даже нам БЕЗ медицинского образования...............
Это единственное объяснение........ такому поголовному заболеванию солдат......
Там была проверка из военной прокуратуры.............
поэтому все начали суетиться.............Кстати, массовым заболеванием то, что происходит в Ковровском учебном центре, считать нельзя. Число признанных больными не превысило 10% от всего личного состава центра.
Господи........ каменный век какой-то..........
Отредактировано МамаМишки (Сегодня 21:49:42)
Действительно, ужас и дикость - помыться считается роскошью..
Добрый вечер девочки. Сегодня во Времени показывали репортаж из Подольска, из госпиталя об этом. Одного солдата привезли, но болезнь уже зашла далеко и ничего нельзя было сделать. Так почему ж надо ждать до последнего момента, а не лечить когда солдат только заболел???
От них видимо уже там УСТАЛИ.............
Слишком многие болеют........ наверное надоело это медсанчасти ............
покой их нарушили..........
А я когда приезжала......... упрашивала....... ОТДАЙТЕ мне парня на 1 день........
я его подлечу...........
Не отдали.......... до присяги нельзя......... НЕ ПО УСТАВУ............
и самолечением заниматься тоже нельзя.............
Ну у них видимо это лучше получается........
Причем температура 37 самая противная и трудно-переносимая на ногах
Бывает иногда из-за работы собьешь температуру лекарствами.............
и ходишь........ как зомби....... от упадка сил...........
это самое противное............
У меня такое ощущение,
Бывает иногда из-за работы собьешь температуру лекарствами.............
и ходишь........ как зомби....... от упадка сил...........
это самое противное............
Вото-вот! Помолимся все вместе за их здоровье!!!
Наверно надо в медчасть звонить, спрашивать.
Военный комиссариат г. Коврова и Ковровского р-на
Военный комиссар: 3-20-29, 4-89-97
Дежурный: 3-48-29
Для межгорода набираете 8-4(9232)-телефонный номер.
Наверное у дежурного можно узнать тел. медчасти...........
И что им сказать............??? И куда меня вежливо пошлют...........???
Мне вот теперь интересно...........
Если присяга 20 января.........
они их надеются за неделю на ноги поставить и выставить на мороз на присягу...........???
или присягу будут проводить в изоляторе.............
Вот смотрите - мы приедем, начнем что либо спрашивать про заболеваемость, я почти сразу перейду на эмоции, да как и большинство мам заболевших, нам вежливо на все ответят, навешают на уши лапшу о питании, о принимаемых мерах, успокоят как-нибудь. А потом, на второй день после нашего отъезда, что будет с нашими сыновьями? Вот хожу и думаю - поднимать эти вопросы в части или нет? Что делать?
И ещё, мы зенитчицы собираемся везти с собой лекарства в расчете отдать их в батарею для общего пользования, так сказать. Что везти, чтобы и не смазать начинающуюся (не дай Бог!) болезнь и, чтобы помочь хоть как-то. Сын говорит, что лекарства хранятся у сержанта и он их выдает.
Как я поняла, вероятность смерти в армии больше раза в 3 чем дома! Я жалею о том, что не купила военный билет сыну, я как и все боюсь за него, буду давать всем совет- не ходить в армию! Кстати, вы ЗНАЕТЕ, ЧТО было в коврове в 90х- начале 2000х?? Когда я узнала- просто поднялось давление до 170/110. Поспрашивайте, погуглите, если я это напишу, то пост просто удалят.
Татьяна-52 , mamadena - поздравляем ! Вот и у Вас 200 дней позади ! Приближаемся каждый день к дембелю ! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6