Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

621

Svetocka написал(а):

Если честно, очень трудоёмкая процедура, проще на сбербанк.Да ещё каждый раз снимают проценты с солдата.

Я на всякий случай.  :dontknow:

0

622

http://priroda.inc.ru/prazdnik/car/angel3a.gifhttp://priroda.inc.ru/prazdnik/car/angel3.gif
С Рождеством Христовым поздравляя,
Желаю счастья и здоровья вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.
С Рождеством Христовым!.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/130761172.2a/0_65d4b_3928b63d_XL.jpg

+2

623

http://s3.uploads.ru/t/SdDbA.gif

Отредактировано гимназистка (07.01.2013 09:02)

+1

624

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/1a9adb64b0.gif

+1

625

МамаМишки написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Что бы я без ВАС делала.......... это ж с ума можно сойти от растерянности.............

Сегодня разговаривала с сынулей...........
Говорит, что кормить стали получше....... конфеты дают........ яблоки..........
Обязательно проветривают помещение............
Видимо это связано с тем....... что там два мальчика умерли от пневмонии..........
Вот пока беда не случится......... только тогда начинают обращать внимание на людей.........

Видимо здание такое старое......... трубы не выдерживают............
То мороз........... то потепление.............
Воды у них нет......... которая была тока холодной..............
Умываются там, где у сержантов душ............ естественно огромная очередь.........

В сушилке тоже столпотворение................
Они решили схитрить......... до подъема приносили берцы и ставили под кровать..........
Их маневры разоблачили.......... и всех наказали уборкой........ мытьем полов........
Матрасы проверяют........... чтобы под ними ничего не прятали............
Все что могут......... носят на себе по карманам..........

Какой кашмар!Неужели ничего не меняется...опять временная показуха,а потом опять солдатики болеют...

Отредактировано ВЕНЕРИК (08.01.2013 00:09)

0

626

девочки только час как приехала домой из питера, и через час у меня самолет в новосибирск - в командировку до 12 января

всем на личные письма отвечу позже, табличку отредактирую ))))

ну и впечатлениями от поездки к сыну поделюсь (если в новосибе будет доступ к инету - то может там напишу все)

+1

627

Татьяна Lionness с возвращением!!!Ждем с нетерпением отчета :flag:

0

628

сижу в москве в аэропорту, есть пока минутка

все почитала, грустные новости у вас (((
желаю скорейшего выздоровления всем-всем солдатикам!!!!

побывала я в Питере!!! Сколько же радости было у сынульки!!!
Там где он сейчас служит - часть маленькая, казарма 2 этажа.
На втором этаже пвошники, они к нашим не относятся
а на первом наши, связисты, их там всего человек 40
очень хороший комадир батальона у них, добрый, веселый, строгий и справедливый

на НГ, ребята собрали деньги, чтобы прдоукты на стол купить, комбат спросил - сколько собрали? получилось у них 5 тысяч на 40 человек, комбат из кармана 3 тысячи достал и добавил им на стол, и плюс еще сам в НГ ночь дежурил, разрешил ребятам до 2 не спать
и елка у них очень красивая (мне удалось по части пробежаться и в штабе побывать, когда приехала

приехали мы 3 числа к нему уже после обеда, вызвали его на кпп, посидели там немножко, потом меня позвали к комбату, чтобы проверить мои документы, записать все данные, и чтобы я написала заявление, где будет находится солдат в увале

нас отпустили 4 января с 10 утра до 5 января 18.00!!!! радости не было предела!!!!
мы и по Питеру погуляли, и в кино сходили, и по магазинам пошарились, и просто дома побыли в интернете малой посидел, и в кафешке поели!!!

в общем полтора суток пролетели незаметно!!!

ну и 6 числа мы потом тоже днем на кпп чуть-чуть посидели, и отправились уже в обратный путь!

в общем, я спокойна за мальчика своего, отношения там хорошие, командиры хорошие, кормят хорошо - сейчас и чеснок каждый день дают для профилактики, и сало дают, и мясо!!!

в общем поездка прошла позитивно!!! Желаю всем наших мальчикам такого же хорошего распределения, удачной службы, отличного здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!

И да, всех у кого состоялся экватор - УРРРРРРРРАААААА!!!!

+6

629

Доброе утро!!! подскажите,!после присяги перевели сына в 30616-4"С"-2 это что теперь он к связи относится??? до присяги был в 7УМСР!

0

630

Здравствуйте девочки! Хоть где-то есть позитив.Татьяна, удачно Вам съездить в командировку и снова быть с нами. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6