С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Если нет, советую получить в банке.
У меня карты нет... Я приходила в банк и говорила, что мне надо перевести деньги на карту. Называла номер карты сына и дату до какого числа она действует. Деньги всегда без проблем доходили....
светик66
Светочка, вчера не заходила на форум, а у тебя такая замечательная датка. Один месяц, это хоть и маленький, но зато первый рубеж. Пусть у Димы все будет хорошо... Поздравляю от души!!!
Огромное спасибо за поздравление!!! Да маленькая датка,но из таких и складываются даты..........
Девочки всем доброго утречка!!!! По поводу карт хочу сказать что мальчишкам там выдают ВТБ-24, банкомата рядом нет и снять деньги у них нет возможности.Отправьте ему карту Сбербанк ( идете в Сбербанк и говорите что хотите получить карту МОМЕНТУМ, она выдается бесплатно и сразу!!! так как она не именная).Затем кидаете на нее немного денег и у вашего мальчика будет возможность снять деньги прям на территории учебки,благо там стоит банкомат Сбербанка.
кто не может привезти ,я думаю можно отправить с посылкой пока пустую карту без денег, а потом кинуть нужную сумму когда ваш мальчик получит ее))))
Отредактировано Irisha (06.01.2013 10:58)
привезли ему карту Сбербанк ( идете в Сбербанк и говорите что хотите получить карту МОМЕНТУМ
Забыла написать, что вот так мы и делали! Спасибо))))
Irisha написал(а):
привезли ему карту Сбербанк ( идете в Сбербанк и говорите что хотите получить карту МОМЕНТУМ
Забыла написать, что вот так мы и делали! Спасибо))))
Подпись автора
Отредактировано Irisha (06.01.2013 10:57)
У меня карты нет... Я приходила в банк и говорила, что мне надо перевести деньги на карту. Называла номер карты сына и дату до какого числа она действует. Деньги всегда без проблем доходили....
А имея карту, в банк приходить не надо.Дома, сидя перед компьютером перевод в 1 секунду.Хоть ночью, хоть в выходной..)))
У Вас есть своя карта? регистрируетесь в интернет банке. И там всё очень быстро. Есть опция перевода с карты на карту. Только номер карты сына указываете(если этот же банк) если другой банк, то счёт сына в банке. Но это, если карты есть у Вас.. Если нет, советую получить в банке. Это очень удобно, хоть ночью, хоть когда можно перевод сделать. И на телефон можно деньги бросить и другие платежи, коммунальные услуги.. Я давно только через интернет оплачиваю.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Карты есть......... сейчас попробую..............
МАМАМИШКИ какая процедура получения
посылок в Коврове.........?
Я знаю........ что посылка с 3
января лежит на
почте.............Почта в Коврове работала 3числа, теперь будет работать только 9, я туда звонила, потому что сама сыну отправила заказное письмо. Пускай сынок попросит сержанта сходить с ним на почту, если посылка точно уже там.
Спасибо..............
Ему сказали......... что нужно ждать уведомления с почты..............
Жаль...... что только 9 будет почта теперь работать..........
Спасибо..............
Ему сказали......... что нужно ждать уведомления с почты..............
Жаль...... что только 9 будет почта теперь работать..........
Ждать не обязательно,если он придёт и скажет так и так, надо посылку получить, то отдадут.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Карты есть......... сейчас попробую..............
Набираете сбербанк онлайн и там всеэти операции совершаете
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6