С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
У нас тоже маленький юбилей-1 месяц (Девчонки,а где поздравления?)
Поздравляем!!!!!![взломанный сайт]
Завтра выезжаем в Питер . Ура ! Увижу сына ! Это - рождественское чудо ! Всех с наступающим праздником Рождества !
Легкой и удачной дороги!!!
светик66
Поздравляю! Один месяц - это тоже хорошая датка! Желаю Вашему бойцу здоровья, верных друзей и справедливых командиров!
Расскажите, пожалуйста, нам - новичкам почти, как именно проходит распределение.
Ребята сначала сдают экзамены, а потом примерно за неделю (может чуть дольше) их всех распределяют. Приезжают "покупатели" с разных частей нашей необъятной России и увозят ребят))) Никто до самого конца не будет знать, куда он попадет. Звонят они уже почти перед самой отправкой и сообщают... Мне сын позвонил уже в девятом часу вечера и сообщил, что утром уезжает.... Вот как-то так.... Девочки, вы раньше времени не думайте об этом распределении.
А мы ж не знали ? ( добавляйтесь в табличку ) .
Поздравляем с первым взятым рубежом ! Ура !
Девочки огромное спасибо за поздравления! Хоть
маленький,но Юбилей!!!
Я так(может резко)написала,действительно хотелось сменить тему.Извините если,что не так.
Я так(может резко)написала,действительно хотелось сменить тему.
все нормально,надо напоминать о себе
светик66
Светочка, вчера не заходила на форум, а у тебя такая замечательная датка. Один месяц, это хоть и маленький, но зато первый рубеж. Пусть у Димы все будет хорошо... Поздравляю от души!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6