Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

551

ну и зачем много прививок? Хоть бы кому на ум пришло перед тем, как их ставить ("добровольно") поинтересоваться присутствием антител в организмах тех, кого прививают. Ну это же не обязательно - гораздо проще виновато признать очередную "врачебную ошибку". Для меня эта тема очень больная - результат такой ошибки дома у меня живет. А еще я очень хорошо знаю, что те врачи, которые иммунологию в медакадемии изучали, а не проходили, себе и детям прививки почти не ставят. Для себя я все прививки из жизни исключила, для сына - тоже. К сожалению, моя власть в этом вопросе на военкомат не распространяется. Эта территория, на которой "добрая воля" отсутствует.

+1

552

kea1171 написал(а):

ну и зачем много прививок? Хоть бы кому на ум пришло перед тем, как их ставить ("добровольно") поинтересоваться присутствием антител в организмах тех, кого прививают. Ну это же не обязательно - гораздо проще виновато признать очередную "врачебную ошибку". Для меня эта тема очень больная - результат такой ошибки дома у меня живет. А еще я очень хорошо знаю, что те врачи, которые иммунологию в медакадемии изучали, а не проходили, себе и детям прививки почти не ставят. Для себя я все прививки из жизни исключила, для сына - тоже. К сожалению, моя власть в этом вопросе на военкомат не распространяется. Эта территория, на которой "добрая воля" отсутствует.

мммм.... 70% ребят у которых спросят "будем делать прививку?" скажут нет... Я не права?

0

553

Кстати, я сама не делаю прививки, когда на работе их предлагают и не пью таблеток, когда простужаюсь. И как мне кажется от этого очень редко болею, потому что свой иммунитет крепкий и не загублен лекарствами. Но это мой образ жизни и никому его не навязываю.

0

554

гимназистка написал(а):

вот и ответ на все вопросы.почему такая заболеваемость в армии,причем не только в коврове!

Ага..
Сейчас во всех частях очень очень много больных. Пневмоний куча. Всех больных везут в Нижний и во Владимир лечить.

0

555

ведь между прививками должен быть перерыв мес,а здесь видимо одну за другой делают.а потом если против гриппа ,считай человек заболевает сразу же

0

556

гимназистка написал(а):

ведь между прививками должен быть перерыв мес,а здесь видимо одну за другой делают.а потом если против гриппа ,считай человек заболевает сразу же

Если честно не знаю, но мне кажется что да, одну за одной :(

0

557

Было бы правильно, если бы 100% сказали "нет" прививкам. Не стану утверждать (за давностию лет источник информации позабыт), но когда-то я читала, что наша армия - рекордсмен по количеству прививок среди армий мира. Я считаю, что огульное прививание - порочная практика. Видимо, в системе призыва и службы что-то менять надо, если служба начинается с госпиталей и мпп. Какая-то извращенная система закаливания.

0

558

Krak0zyabra написал(а):

Если честно не знаю, но мне кажется что да, одну за одной

Знаю еще по садику,когда детям делают прививки особенно, когда в садик оформляться начинают 1 мес перерыв между ними,исключение только составляли капельки розовые их вместе с прививкой от столбняка и коклюша можно делать.Минимум недели через 2 делать след.

Отредактировано гимназистка (02.01.2013 22:03)

0

559

гимназистка написал(а):

Знаю еще по садику,когда детям делают прививки особенно, когда в садик оформляться начинают 1 мес перерыв между ними,исключение только составляли капельки розовые их вместе с прививкой от столбняка и коклюша можно делать.Минимум недели через 2 делать след.

ну просто как я думаю.. привозят толпу мальчишек..и если там у всех делать записывать как и че..кому через скока..через месяц и тд. То все это долго и муторно и никому там не надо :( ...лучше бы перед армией за пол года говорили - сделать такие такие и такие прививки...

0

560

Krak0zyabra написал(а):

сделать такие такие и такие прививки...

Вот это было б правильно.Только кому надо.а так сразу всей толпе на призывном и все отчитались.Нам на призывном во владимире делали,как только привезли

Отредактировано гимназистка (02.01.2013 22:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6