С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Ирина-ириназА куда деваться,конечно каждый день,а вот помыться бывает и не всегда получается.Это школа выживания
Отредактировано светик66 (02.01.2013 13:59)
У меня у подруги сын служит в Москве, там тоже все болеют и кашляют.
Странно, а мы то считали своих сыновей этакими здоровяками-крепышами, а они "таракан пробежал мимо, они от сквозняка и заболели!"
Я думаю, что все началось с прививки от гриппа в военкомате. Только в нашей стране добровольно ставят прививки всем поголовно, не заботясь проверкой есть ли в них нужда. Любят же нас прививать от всего подряд, на выживание.
Надо уже на какой-то позитив переключаться, пока мы тут все разумом не пошатнулись на почве пневмоний.
Да пока не кончится эта зима и ранняя весна мы так и будем думать только об этих болезнях.
А с другой стороны - при разговорах по телефону с сыном, у меня слыша его кашель сердце кровью обливается. Перед глазами рисуются самые мрачные картины, что он лежит, весь бледный, с впалыми щеками, измождённый. А тут он умудрился в новогоднюю ночь сфотографироваться и выставил эти фото на свою страницу. Так, я вам скажу - такой бравый вояка! И щёки-то круглые, и глаза веселые, и выправка. Прямо порадовал мать!!
Так что не волнуйтесь девочки! Всё у них хорошо, у наших роднулек! Это наше любвеобильное воображение виновато.
Дорогие, любимые наши Мамочки! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Хочу пожелать Вам и Вашим близким всего только самого наилучшего! Терпения Вам с нами, с бестолковыми детками)))) Мы Вас очень любим, ведь Вы и наши папочки дали нам жизнь и мы только начинаем жизненный путь, пусть пока он не очень опытный!!!
Здоровья Вам и много-много любви от Ваших деток, внимания и заботы!!!
А откуда Вы всё знаете? Явно вы из санчасти.
Я все знаю, не потому что именно я из санчасти. А потому что мой солдатик служит в мед.роте. И он такой же обычный мальчишка как и ваши. И он мне рассказывает как лечат. И я вижу что лечат. Почему мальчики болеют пневмонией? Потому что сейчас такая погода, сырость. Поверьте, так и есть.
Скажу про прививку. Нашим (летом) делали прививку ТОЛЬКО от столбняка. Сейчас делают он гриппа, пневмонии и еще много много прививок...
Скажу про прививку. Нашим (летом) делали прививку ТОЛЬКО от столбняка. Сейчас делают он гриппа, пневмонии и еще много много прививок...
вот и ответ на все вопросы.почему такая заболеваемость в армии,причем не только в коврове!
Мой арбидол пьет, кашляет, очень за него переживаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6