Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

541

Ирина-ириназА куда деваться,конечно каждый день,а вот помыться бывает и не всегда получается.Это школа выживания

Отредактировано светик66 (02.01.2013 13:59)

0

542

У меня у подруги сын служит в Москве, там тоже все болеют и кашляют.
Странно, а мы то считали своих  сыновей этакими здоровяками-крепышами, а они "таракан пробежал мимо, они от сквозняка и заболели!"

0

543

Я думаю, что все началось с прививки от гриппа в военкомате. Только в нашей стране добровольно ставят прививки всем поголовно, не заботясь проверкой есть ли в них нужда. Любят же нас прививать от всего подряд, на выживание.

0

544

Надо уже на какой-то позитив переключаться, пока мы тут все разумом не пошатнулись на почве пневмоний.

0

545

Да пока не кончится  эта зима и ранняя весна мы так и будем думать только об этих болезнях.

А с другой стороны - при разговорах по телефону с сыном, у меня слыша его кашель сердце кровью обливается. Перед глазами рисуются самые мрачные картины, что он лежит, весь бледный, с впалыми щеками, измождённый. А тут он умудрился в новогоднюю ночь сфотографироваться и выставил эти фото на свою страницу. Так, я вам скажу - такой бравый вояка! И щёки-то круглые, и глаза веселые, и выправка. Прямо порадовал мать!!

Так что не волнуйтесь девочки! Всё у них хорошо, у наших роднулек! Это наше любвеобильное воображение виновато.

+1

546

Дорогие, любимые наши Мамочки! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Хочу пожелать Вам и Вашим близким всего только самого наилучшего! Терпения Вам с нами, с бестолковыми детками)))) Мы Вас очень любим, ведь Вы и наши папочки дали нам жизнь и мы только начинаем жизненный путь, пусть пока он не очень опытный!!!

Здоровья Вам и много-много любви от Ваших деток, внимания и заботы!!!

http://s2.uploads.ru/t/ozEIu.jpg

+4

547

Госпожа С написал(а):

А откуда Вы всё знаете? Явно вы из санчасти.

Я все знаю, не потому что именно я из санчасти. А потому что мой солдатик служит в мед.роте. И он такой же обычный мальчишка как и ваши. И он мне рассказывает как лечат. И я вижу что лечат. Почему мальчики болеют пневмонией? Потому что сейчас такая погода, сырость. Поверьте, так и есть.

0

548

Скажу про прививку. Нашим (летом) делали прививку ТОЛЬКО от столбняка. Сейчас делают он гриппа, пневмонии и еще много много прививок...

0

549

Krak0zyabra написал(а):

Скажу про прививку. Нашим (летом) делали прививку ТОЛЬКО от столбняка. Сейчас делают он гриппа, пневмонии и еще много много прививок...

вот и ответ на все вопросы.почему такая заболеваемость в армии,причем не только в коврове!

0

550

Мой арбидол пьет, кашляет, очень за него переживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6