С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Как здОрово! Пусть он сам не торопится с выпиской. А то в казармах прохладнее, да и вода холодная. Я вот своему говорю, чтобы умывался по минимуму. Придёт время, будет тепло успеет намыться.
Нам уже пора выписываться.. 10 дней уколы - 4 раза в день, должен вылечиться. Про воду холодную у нас как-то никогда разговоров не было... Очень надеюсь, что больше серьезно мы болеть не будем!!!!
после холода на улице умыться холодной водой
Ой, девочки, вы наверное себя накручиваете про воду холодную... Неужели они там умываются так часто..
доброе утро!
Ну то,что пишут в контакте два отслуживших бойца ....Многое там преувеличено и преукрашено.
а потом,прочитав эти сообщения к чему они ведут-НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К МЕДИКАМ.А потом здесь все возмущаются.Насчет отсутствия лекарств-раньше медчасть относилась к минобороны,и были лекарства,а наш призыв мальчишки складывались рублей по 50 и медики приобрели необходимое.
Отредактировано гимназистка (02.01.2013 10:14)
Неужели они там умываются так часто..
Вообще то каждый день по утрам!
ну не знаю, как часто. Вообще, я тут задумалась: из того, о чем мы здесь сутками переживаем, реально каждая из нас своими глазами почти ничего и не видела. Ну или очень мало видела. Основная масса информации, полученной нами: "сын сказал", "я слышала", "на соседнем форуме прочитала" и т.д. Это не значит, что я обозвала нас всех (и себя тоже) сплетницами, врушками или еще как-нибудь плохо. Просто, может быть, на самом деле какие-то мелочи мы сами раздуваем до драм. А по поводу холодной воды. Сама этим летом ходила в горы. На высоте +35, солнце палит прямо на тебя, кругом камни, идешь километров 15-20, с рюкзаком, в котором 10-15кг. Из попить, помыться - горные речки. Вода ледяная. Я к тому, что после такого перехода пить и мыться в такой воде (теоретически) - верная смерть от скоротечной простуды. Притом, что днем солнце + 35, а вечером до 0, спать в спальнике в палатке. Вернулась живее всех здоровых, в походе даже не чихнула. А если посмотреть по сторонам, то мы все так живем, с небольшими вариациями. Это я так себя утешаю и работаю над собой, потому что сын уже думает, что он здоров и хочет быстрее в роту. И рано или поздно туда попадет, мне хотелось бы попозже, ему наоборот. И опять те же волнения на новый лад. Может быть кому-нибудь еще поможет моя кривая утешалка.
А если посмотреть по сторонам, то мы все так живем
Все правильно вы написали. и в частях во всех практически все одинаково
Вообще то каждый день по утрам!
И я это имела ввиду, что с водой они соприкасаются только утром. Ну может еще руки моют перед едой.. Я в свое время как-то спросила ( в банный день), как помылся - в ответ, " сегодня не успел", спрашиваю почему - потому что 4 душа . а нас сколько, следующий раз буду пытаться успеть.... Это я опять успокоить вас про воду пытаюсь
кто-нибудь уже общался с лечащими врачами в госпитале? Я собралась позвонить, хотя бы диагноз точно узнать.
сын говорит, что его врач на работе и прямо сейчас
Мне понятно после всего прочитанного одно- армия это бесплатная школа экстрима, пройдя которую можно стать либо закаленным человеком, либо конченым инвалидом. Шансы- 50/50. Вот только одно не пойму- это так нормально или стоит паниковать??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6