Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

531

Госпожа С написал(а):

Как здОрово! Пусть он сам не торопится с выпиской. А то в казармах прохладнее, да и вода холодная. Я вот своему говорю, чтобы умывался по минимуму. Придёт время, будет тепло успеет намыться.

Нам уже пора выписываться.. 10 дней уколы - 4 раза в день, должен вылечиться.  Про воду холодную у нас как-то никогда разговоров не было... Очень надеюсь, что больше серьезно мы болеть не будем!!!!

0

532

kea1171 написал(а):

после холода на улице умыться холодной водой

Ой, девочки, вы наверное себя накручиваете про воду холодную... Неужели они там умываются так часто..

0

533

доброе утро!
Ну то,что пишут в контакте два отслуживших бойца ....Многое там преувеличено и преукрашено.
а потом,прочитав эти сообщения  к чему они ведут-НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К МЕДИКАМ.А потом здесь все возмущаются.Насчет отсутствия лекарств-раньше медчасть относилась к минобороны,и были лекарства,а наш призыв мальчишки складывались рублей по 50 и медики приобрели необходимое.

Отредактировано гимназистка (02.01.2013 10:14)

0

534

Ирина-ирина написал(а):

Неужели они там умываются так часто..

Вообще то каждый день по утрам!

0

535

ну не знаю, как часто. Вообще, я тут задумалась: из того, о чем мы здесь сутками переживаем, реально каждая из нас своими глазами почти ничего и не видела. Ну или очень мало видела. Основная масса информации, полученной нами: "сын сказал", "я слышала", "на соседнем форуме прочитала" и т.д. Это не значит, что я обозвала нас всех (и себя тоже) сплетницами, врушками или еще как-нибудь плохо. Просто, может быть, на самом деле какие-то мелочи мы сами раздуваем до драм. А по поводу холодной воды. Сама этим летом ходила в горы. На высоте +35, солнце палит прямо на тебя, кругом камни, идешь километров 15-20, с рюкзаком, в котором 10-15кг. Из попить, помыться - горные речки. Вода ледяная. Я к тому, что после такого перехода пить и мыться в такой воде (теоретически) - верная смерть от скоротечной простуды. Притом, что днем солнце + 35, а вечером до 0, спать в спальнике в палатке. Вернулась живее всех здоровых, в походе даже не чихнула. А если посмотреть по сторонам, то мы все так живем, с небольшими вариациями. Это я так себя утешаю и работаю над собой, потому что сын уже думает, что он здоров и хочет быстрее в роту. И рано или поздно туда попадет, мне хотелось бы попозже, ему наоборот. И опять те же волнения на новый лад. Может быть кому-нибудь еще поможет моя кривая утешалка.

0

536

kea1171 написал(а):

А если посмотреть по сторонам, то мы все так живем

Все правильно вы написали. и в частях во всех  практически все одинаково

0

537

гимназистка написал(а):

Вообще то каждый день по утрам!

И я это имела ввиду, что с водой они соприкасаются только утром. Ну может еще руки моют перед едой.. Я в свое время как-то спросила ( в банный день), как помылся - в ответ, " сегодня не успел", спрашиваю почему - потому что 4 душа . а нас сколько, следующий раз буду пытаться успеть.... Это я опять успокоить вас про воду пытаюсь

0

538

кто-нибудь уже общался с лечащими врачами в госпитале? Я собралась позвонить, хотя бы диагноз точно узнать.

0

539

сын говорит, что его врач на работе и прямо сейчас

0

540

Мне понятно после всего прочитанного одно- армия это бесплатная школа экстрима, пройдя которую можно стать либо закаленным человеком, либо конченым  инвалидом. Шансы- 50/50. Вот только одно не пойму- это так нормально или стоит паниковать??

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6