С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Доброе всем утро! Хотя от этих мыслей уже давно и утро "недоброе" и ночь "не спокойная". Вот к разговору о том, почему наши сыновья не обращаются вовремя за медпомощью и всеми правдами-неправдами стараются уйти из санчасти. Это я скопировала рассказ одного из отслуживших ребят на другом форуме:
"я как в часть попал, через пару дней новой жизни заболел - кашель, температура. Ну, думаю, нормуль - щас залягу, как самый умный! Сначала меня отвели в изолятор -- комнатка с кучей кашляющих вояк, похожая на Мордор или лепрозорий какой. Право, я очконул туда ложиться, напросился в МПП -- туда пускали только со своей кроватью и с лекарствами тоже напряг был. В итоге, мне сделали укол и пошел в роту. Так вот, исцеление произошло, когда я понял, что в армии быть каличем - себе дороже: во-первых, с температурой снег чистить труднее, на полигоны ходить тоже; во-вторых, если лежишь в роте, то получается, что ты - проебщик да и скучно; в-третьих, от свинки, гриппа и ящура там мажут зеленкой и делают укол. С тех пор я не болел."
Самое оптимистичное в этом рассказе это "С тех пор я не болел.". Я надеюсь, что и наши захворавшие сыновья переболеют, адаптируются (как мы себя успокаиваем) и дослужат до дембеля.
Я уже меню для "встречного" стола придумала!
А с чего это я модератором стала? Я не хочу, да и не умею. Это, наверняка ошибка! Разберитесь, знающие люди!
Я уже меню для "встречного" стола придумала!
Доброе утро!!! и когда ж меню придумать успели - мы ведь спать уходили вчера... Меню это хорошо, но продукты покупать все-таки наверное рановато. Утро начинаем с хороших мыслей..
Спасибо! Я уж кофейку... Слава богу холодильник открывать не хочется
А мне нравятся эти посленовогодние дни. Есть особо никому не хочется. Наготовишь столько, что можно и отдохнуть денька 2 от кухни!
Меня сегодня и сынок порадовал!!! Голос бодрый, сказал 5 января выпишут
Как здОрово! Пусть он сам не торопится с выпиской. А то в казармах прохладнее, да и вода холодная. Я вот своему говорю, чтобы умывался по минимуму. Придёт время, будет тепло успеет намыться.
Живем как в мультике про домовенка Кузю, помните, там Баба-яга с котом сказку рассказывали девочке перед тем, как домовенка украсть: "Расскажите сказку. Страшную! Других не знаем." Раньше была только почта и два центральных канала по ТВ. Правды было мало и спали спокойней, а теперь есть столько информации, что непонятно какая она - правда, сна и покоя нет. Да уж, умываться по минимуму, одеваться по максимуму. Микроб существо нежное - ему для размножения нужны чистота, теплота и влага. А в холоде и грязи он сдохнет, а люди нет. Я очень люблю быть чистой, но перед выбором: после холода на улице умыться холодной водой или грязной подождать лета, пожалуй серьезно подумала над "подождать до лета".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6