Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

501

Милая Кракозябра! Может быть Вы уже немного успокоитесь? Вы, наверное из санчасти. Почему Вы так болезненно реагируете на все высказывания о заболеваниях солдат?

Мой сын в тот раз ушел из санчасти, так как хотел участвовать в стрельбах. Но его туда не допустили. И правильно сделали - нечего на морозе с кашлем делать. А под присмотром... наверное. Утром, один раз пришла терапевт, осмотрела, измерила температуру и всё. Сегодня он ходил в сопровождении сержанта с двумя также кашляющими курсантами. Их осмотрели, одного из них оставили из-за хрипов в груди. А моего и другого курсанта отправили со словами - Ничего страшного! Да, я согласна, что страшного ничего нет. Но ведь какие-то меры надо предпринять? Если нет медикаментов в санчасти - пусть бы написала список необходимых медикаментов - у всех есть зарплатные карточки, ребята бы скинулись (из числа тех, кому нужны лекарства), а сержант или старшина сходил бы в город и купил бы им лекарства.

Или Вы считаете, что кашель должен сам по себе проходить?

0

502

Прочитала в статусе у одного из солдатиков:

"Ты кинешь в угол берцы, и сменишь форму на гражданку, наденешь на ноги носки, забудешь как мотать портянки, а перед тем,как сесть за стол-застынешь,будто ждёшь команды, никто тебе её не даст, здесь не войска,здесь нет сержантов, и мама сердцем всё поймёт, и младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты всё прошёл, ты отслужил! с тебя довольно!"

И размечталась - когда же мы все вместе сядем за обеденный стол!

+2

503

Госпожа С написал(а):

Вот их скромный стол. Ещё не подали горячее

Спасибо за фото!  Очень рада за наших мальчишек, милый звонил вчера, до слез рада, правда кашляет  сильно,  воду только холодную из под крана пьют(

Отредактировано Зоряна (01.01.2013 23:30)

0

504

Госпожа С написал(а):

Милая Кракозябра! Может быть Вы уже немного успокоитесь? Вы, наверное из санчасти. Почему Вы так болезненно реагируете на все высказывания о заболеваниях солдат?

Потому что я знаю что и как происходит. Я знаю как мальчики в -30 идут на улицу "голышом" перед этим обливаясь холодной водой. Знаю как мальчишки, кашляя не идут в санчасть и говорят "я че лох с кашлем в санчасть идти". И потом эти же мальчики звонят мамам и говорят, что их не лечат, что вокруг все сволочи. Вот как обстоит дело. И не думайте, если "соседский" мальчик врет маме, а она любящими глазами машет головой, то с Вами такого не может случиться. Спросите, если есть невесты у сыновей, расспросите их усердно, много узнаете!

+1

505

Krak0zyabra написал(а):

Я знаю

Дорогая девушка, мы вам очень благодарны за все ваши советы.

0

506

Krak0zyabra
А откуда Вы всё знаете? Явно вы из санчасти. Тогда вопрос - зачем так нападать на волнующихся за сыновей мам? Или действуете по тактике "Лучшее средство защиты - это нападение?" Значит - осознаёте, что не все в порядке с медобеспечением.

0

507

ждущие сына
Мой тоже очень сильно кашляет.Были на присяге  дали ему таблетки ,но все равно уже сколько прошло времени ,а разговаривает и кашель просто ужасный.Нос видимо заложен,а  говорит все нормально.  что  может быть нормального,если  мальчишка кашляет уже почти месяц и как кашляет, до рвоты. Я незнаю , что и делать. Мы снимали комнату в доме а соседнюю снимала женщина,у нее сын кашлял кровью и температура,хорошо,что она приехала и смогла положить его в госпиталь. Вот так они там и служат .

0

508

светик66 написал(а):

смогла положить его в госпиталь.

Вот и я так обрадовалась, когда попал в госпиталь - а до этого температура несколько дней, потом лазарет три три и за эти три дня один укол. А в госпитале сразу капельница и уколы 4 раза в день.

0

509

Все пишут,что источник заражения в части.А то,что сами солдаты являются источником этих заболеваний...Сразу объясню свою мысль.Заболел один,начал кашлять,к медикам не пошел или отказался .А ведь он является источником заражения.Сначала простое ОРЗ ,а потом оно переходит в осложнение.а организм у всех разный. А ведь ОРЗ передается воздушно -капельным путем.Поэтому,надо говорить солдатам,чтоб они не отказывались от медпомощи.Теперь ,что касается арбидола.Не поленилась нашла в интернете показания к применению
Показания:
Лечение и профилактика гриппа и других ОРВИ (в т.ч. осложненных бронхитом и пневмонией); ТОРС (тяжелый острый респираторный синдром); хронический бронхит, пневмония, рецидивирующая герпетическая инфекция (в комплексном лечении);

Отредактировано гимназистка (01.01.2013 23:54)

+2

510

Госпожа С
Ничего девчонки!!!И на нашей улице будет праздник!!!! Мы их дождемся , сядем за стол и "Забудем" этот страшный сон. Все  у наших Ребят будет только хорошо,по другому не может быть.!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6