Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

491

Рассказываю обстановку.
Сейчас усиленно лечат всех, и на каждую жалобу реагируют. Если температура и недомогание пусть сын идет мед.пункт. С любыми подозрениями госпитализируют. И начинают лечить. Это замечательно.
Далее, по поводу лекарства, пробуйте звонить ротным. Может они выкажут понимание.

Доп.инф.
Везут мальчиков в Нижегородский и Владимирский госпиталя, лечение там отличное  :cool:

Отредактировано Krak0zyabra (01.01.2013 16:25)

0

492

Мой сын уже в госпитале (двусторонняя пневмония, а теперь еще и ангина), теперь волнуюсь за оставшихся, да и тех, кто будет возращаться обратно в часть после лечения. После таких заболеваний иммунитет существенно подбит на несколько месяцев, если не больше. Мне кажется, что источник заразы все же где-то в части. Такой вал больных с одинаковыми диагнозами - не просто стечение обстоятельств. А свежеполеченные (с хромым иммунитетом) - замечательная кормушка для новых болячек. Ничего хорошего не будет, если цепочка болезней продолжится. Что же это за служба - из госпиталя в мпп и обратно? Я лично для себя проповедую принцип "я здорова", поэтому большую часть своих болячек просто игнорирую и к врачам обращаюсь крайне редко. Но на окружающих свой принцип не распространяю и перенесение любых болезней на ногах не приветствую - от этого здоровее не станешь. Сын рвется обратно в часть - "служить", а я боюсь за такую службу, потому что он думает, что ему вот эту двустороннюю пневмонии вылечили (т.к. уколы закончились), а ангина пройдет, потому что он горло полощет.

0

493

Да-да, нам нужен новый домик!

0

494

С Новым годом всех, ЗДОРОВЬЯ, хорошей службы и всем своих дождаться. Простите, никак не могу "вписаться" в форум и найти № 30616-10... прямо не везет. Там мой сын, ушли
20-го, присяга тоже вроде 20-го (января). Нет, пока вроде все нормально (спасибо медсанчасти, лечат после простуды). Просто хотелось что-то услышать об этой 30616-10. Ну ничего, съездим, сами посмотрим. Всем удачи, всем здоровья, дорогие вы наши мальчики. Тем, кто ждет - тоже здоровья огромного и сил, и благополучия в ваших домах.
                    С уважением, Марина Петровна

+2

495

kea1171 написал(а):

что они тоже что-то собирают, говорит, разрешили посидеть до 2-х часов.

Зам-мечательно!!! Значит,праздник всё-таки состоялся! :flag: Наши мальчики-молодцы!

+1

496

Праздник состоялся, были салаты, колбаса, пельмени, телевизор с речью президента и канал ТНТ. Кого-то из госпиталя комиссуют уже. Вот и служба для них закончилась. Интересно, как вообще проходит эта процедура? А комиссованным военные билеты выдадут? И что там написано будет, если выдадут.

0

497

Мой из зенитки. Сели за стол в 22-00, до 23-00 сидели, смотрели телевизор, канал ТНТ и ждали поздравления от командиров. Потом кто-то из высших чинов прошел по батареям, всех поздравил и они приступили собственно к встрече нового года. Накануне закупили продукты, сыра аж 9 кг. Готовил один из курсантов, он повар на гражданке, в помощниках были 8 человек с батареи. Курицу им пожарили ещё в обед, в больших термосах принесли в батарею. Салаты они крошили сами. Закупили и фрукты, и конфеты, сгущёнку с печеньем, лимонад, кока-колу. В-общем наелись досыта. Остатки еды утром безжалостно выбросили. Оставили только хлеб, наверное передадут в столовую, и печенье - разложено в коробках на столах, и сегодня они это печенье ели весь день. Спать легли после часу.

+2

498

Вот их скромный стол. Ещё не подали горячее
[url=http://s2.uploads.ru/QvFbL.jpg]http://s2.uploads.ru/t/QvFbL.jpg[/

Отредактировано Госпожа С (01.01.2013 22:52)

+2

499

ждущие сына
Болеют, ещё как болеют. Мой сын кашляет уже третью неделю. Лежал в санчасти, но после того как в течение двух дней кроме однократной выдачи арбидола ничего не давали, он отпросился и ушел оттуда. Я смогла через знакомых передать ему лекарства, которыми его всегда излечивала от кашля дома. Он их пропил, но результат нулевой.
Когда с ним разговариваю по телефону вокруг него слышится сплошной кашель других курсантов. С его слов в санчасти и медроте лежат человек 12, кашляют 30. В санчасть кладут только при наличии температуры выше 37, да хрипов в груди.

0

500

Госпожа С написал(а):

ждущие сына
Болеют, ещё как болеют. Мой сын кашляет уже третью неделю. Лежал в санчасти, но после того как в течение двух дней кроме однократной выдачи арбидола ничего не давали, он отпросился и ушел оттуда. Я смогла через знакомых передать ему лекарства, которыми его всегда излечивала от кашля дома. Он их пропил, но результат нулевой.
Когда с ним разговариваю по телефону вокруг него слышится сплошной кашель других курсантов. С его слов в санчасти и медроте лежат человек 12, кашляют 30. В санчасть кладут только при наличии температуры выше 37, да хрипов в груди.

Он лежал в сан части, под наблюдением. Давали может только арбидол - НО ОН ТАМ ОТЛЕЖИВАЛСЯ, а не был в роте во время болезни. И если в этом случае (отпросился в роту) ваш сын серьезно заболеет - это будет ЕГО ВИНА! А вы, начнете орать тут, что виноваты все вокруг!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6