С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Девочки, а на праздники вашим ребятам телефоны не выдали?
Не знаю,как на праздники,но вчера сынок звонил 2 раза,рассказывал,как они посидели.
Не знаю,как на праздники,но вчера сынок звонил 2 раза,рассказывал,как они посидели.
а что рассказывает?
Гворит,что складывались,приготовили.теперь,когда в наряд отправляют,спрашивают,как здоровье,если не здоровится-не ходят.наелись,напились лимонада, я слушала и слезы наворачиваются.Конфетки есть начал,а последние три года не ел.
Отредактировано светик66 (01.01.2013 14:51)
А у нас по вечерам сеанс связи (госпиталь в Иваново). Вчера сказал, что они тоже что-то собирают, говорит, разрешили посидеть до 2-х часов. Жду вечера, расспросить за подробности.
А у нас по вечерам сеанс связи (госпиталь в Иваново). Вчера сказал, что они тоже что-то собирают, говорит, разрешили посидеть до 2-х часов. Жду вечера, расспросить за подробности.
Хоть маленький праздник, но ребята себе устроили- молодцы. А у нас связь постоянно - вчера в 23.30 уже спали. Разбудила я и медсестра с уколом.
( Скопировала с форума солдатских матерей - председатель КСМ пишет) Я же не добрый ангел, чтобы всех утешать. Я уже 18 лет этим занимаюсь. Вот пример: звонила сюда мама призывника - у него была тяжелая форма плоскостопия. Я ей все объяснила, как и что делать. Снова звонит через полгода: сына забрали все-таки в армию, теперь ноги у него опухли, в сапоги не влезают, ходит в пакетах. Я ее спрашиваю: почему вы все не сделали, как я вам сказала?
А она отвечает: я понадеялась на порядочность призывной комиссии. Ну и дура. Я таких просто ненавижу - по мне, так каждая мать, как волчица, должна биться за своего щенка. И что же я, буду всех по головке гладить?
Сначала предисловие. Знаю что хамам никогда стыдно не станет, но хочу высказаться. Грубостью вы ни у кого правды не добьетесь. А если так же будете общаться с командирами - огребать будет ваш сыночка. Далее, я может и детей своих еще не имею, но заботиться в состоянии. Можете сколько угодно спорить, что пока нет детей я не пойму и тд. Думайте. Не понимала бы, забила бы давно на все.
По делу. Есть препарат Инговерин. Его мамы с веточки ТС,КА и ЗЮ возят своим детям. Это профилактическое средство как я поняла от той самой пневмонии. Хотите помочь детям и предостеречь от этой страшной болячки - позвоните медику вашей части и побеседуйте с ним на тему данного препарата, скажите что вы можете обеспечить им некое кол-во детей. Пусть там предупредят мальчишек, те попросят у родителей. Препарат не дешевый, но что делать Если медик слушать не захочет, звоните ротному, НЕ С НАЕЗДОМ, а с просьбой, чтобы тот дал возможность вашему ребенку пропить курс этих таблеток. Но перед этим советую проконсультироваться со знакомым врачом.
Дополнение. Курс таблеток - 7 дней.
7 капсул,на 7 дней(по капсуле в день),курс 7 дней.
Отредактировано Krak0zyabra (01.01.2013 15:39)
По делу. Есть препарат Инговерин. Его мамы с веточки ТС,КА и ЗЮ возят своим детям.
Спасибо за совет, подумаю. По поводу наезда и грубости - Вы зря думаете, что если я призывала к реакции, то это обязательно на танке и с саблей. Я понимаю, что люди везде - человеки, и сначала надо разговаривать, потом договориваться. Всегда можно найти того, кто выслушает и того, кто поможет. Может быть кто-нибудь подскажет номер телефона медика нашей части? А кто-нибудь уже с ней разговаривал на эту тему?
Может быть кто-нибудь подскажет номер телефона медика нашей части? А кто-нибудь уже с ней разговаривал на эту тему?
Сегодня позже постараюсь узнать. И все сообщу.
По поводу наезда и грубости - Вы зря думаете, что если я призывала к реакции, то это обязательно на танке и с саблей.
Я не Вас имела ввиду)
Отредактировано Krak0zyabra (01.01.2013 15:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6