С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Сидите пишите донесения, коллективные заявки, делайте проблемы ВАШИМ же мальчикам. Удачи!
а что Вы предлагаете сделать в этой ситуации?
а что Вы предлагаете сделать в этой ситуации?
Я уже ничего. Я по вашим мнениями глупа, хотя выход есть простецкий.
Я уже ничего. Я по вашим мнениями глупа, хотя выход есть простецкий.
Я не излагала своего мнения о Вашем уме или глупости, даже не имела намерения оценивать Вас с этой стороны. Просто хотела узнать о возможных вариантах действий, кроме официальных. На форуме общаюсь (и вообще и на этом в частности) первый раз в жизни, не ожидала, что в порядке вещей за проявленный практический интерес взять и укусить. Мне кажется, мы все в одной лодке и цель у нас всех одна и делить-то, в общем-то, нечего. А самые умные своих детей загодя дома попрятали и от форума к телефону, от телефона к телевизору не мечутся.
Детский сад.
kea1171
Ну ясно же,что Кракозябра обиделась на высказывание Светика 66, и поэтому так написала,не имея ввиду конкретно тебя (прошу прощенья,что на "ты",но здесь вроде так принято).Не обижайся,пожалуйста.
Девочки,ситуация непростая. Очень вам сочувствую. Тем,чьи дети в Коврове. Но,к сожалению,чем помочь-не знаю.....
Неля,возможно ты знаешь что-то больше остальных.. Тебе нечем успокоить мамочек? Что-то там предпринимают,чтобы остановить эту эпидемию(или как её назвать ещё)?
На линеечке ситуация изменилась в пользу минуса!! На два дня всего,а приятно! Я счастлива!
Поздравляю!!!!! И мы за вами бежим!!!!
Я нисколько не обиделась - тратить свою жизнь на непродуктивные эмоции я уже давно перестала. Не так много времени осталось, чтобы позволить себе такую роскошь, как обиды и т.д. Меряться величиной страданий, количеством слез, рассказывать кто сколько пережил - идиотизм чистой воды, прощу прощения за резкость. У каждой женщины есть в жизни и боль и счастье, нас такими природа сделала: "сеем, пашем - мужики учет ведут". Можете помочь советом - помогите, знаете, как сделать - расскажите, а лучше сделайте, если можете. Достоверная информация - это тоже большая помощь.
девочки,откуда у меня может быть дополнительная информация?,я знаю тоже ,что и вы.Полистав страницы других частей идет та же самая ситуация - очень много болеющих.на соседней ветке у мотострелков есть представитель части по его словам.вот он владеет наверное информацией.
Отредактировано гимназистка (01.01.2013 13:57)
А Кракозябре должно быть стыдно разводить тут игры с обидками,видя в каком состоянии здесь люди. Можешь что-то посоветовать,так подскажи,чего себе цену набивать.
Угрожать не нужно, вот когда у нее будут дети тогда она и поймет.А так собирать какие-то обиды да еще и угрозы прошли те времена.Ясебя за хамку не считаю.Да и вообще не нужно на это обращать внимание,много чести.
Отредактировано светик66 (01.01.2013 14:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6