С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
В Рождество увижу сынулю.
Уже скоро !!!! Как хорошо!!!!1 С новым годом, девочки!!!!! Этот год для нас будет самым счастливым!!!! мы увидим своих ребят дома!!!!
Но зачем это перемалывать сто раз? Зачем кричать про войну?
Я не знаю. что написать.. Вы уж маршал - значит сколько вы в армии? А наши вновь прибывшие мамочки... Да им небось не только кричать хочется...
С Новым годом нас!!!!
С новым годом. Всем здоровья, счастья и здоровья Вашим солдатикам. Пусть у них все будет хорошо и у нас тоже))
Я не знаю. что написать.. Вы уж маршал - значит сколько вы в армии? А наши вновь прибывшие мамочки... Да им небось не только кричать хочется...
это от написанных сообщений я МАРШАЛ.. чем больше сообщений, тем выше звание.
Я понимаю. я сама ревела ночами и днями напролет первые два месяца. Но те мальчики..... уже ничего не вернуть правда это очень тяжело, даже для нас, кто их не знает Но изменить мы не уже ничего не можем
это от написанных сообщений я МАРШАЛ.. чем больше сообщений, тем выше звание.
Я понимаю. я сама ревела ночами и днями напролет первые два месяца. Но те мальчики..... уже ничего не вернуть правда это очень тяжело, даже для нас, кто их не знает Но изменить мы не уже ничего не можем
Ты ревела,а по кому ты ревела?мне очень хочется узнать судя по твоему возрасту....ты уж лучше бы помолчала в (платочек).А матерям совсем не все равно,даже если мы и незнаем этого мальчика.Потому-что это очень больно.
Танечка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения сына!
Желаю ему крепкого здоровья и удачи на жизненном пути!
если информация просочилась за пределы части,то до сми дойдет хотя б до местных
Я вчера искала в поисковике местные новости, ничего нашего не нашла. Замалчивать, безусловно, будут, так же, как это делают везде. А нам не все-равно, хотя бы потому, что болезни званиями и возрастом не интересуются, и в зоне реального риска все: и новенькие и старенькие и те, что уже в госпитале. Источник заразы где-то есть в части и называется он абсолютно точно не "адаптация" и "погодные условия", и его искать надо и ликвидировать. Хоть бы какую-то фициальную информацию получить, знать бы как руководство оценивать ситуацию и что делает по ее исправлению. Судя по нашим разговорам, там уже из служащих, наверное, один командир части остался, ну может еще несколько человек.
А мы не можем написать какое-нибудь коллективное обращение, ну я не знаю, например в командование этой части, для того, чтобы в состав, наверняка уже работающей там комиссии по расследованию данного случая, включили кого либо из матерей? Мне кажется среди нас нашлись бы здравомыслящие юридически грамотные люди.
Поздравляю тебя с Днём Рождения сына!
Иринка, спасибо))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6