Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

431

ТРОЕ ПОГИБШИХ на весь полк. Двое из артиллерии, один не знаю. К ним просто не доехала машина. молитесь. МОЛИТЕСЬ! Это уже реальная война.

0

432

Война кого с кем? Это достоверные сведения?

0

433

да. Это правда. Они скончались в роте.

0

434

БелыеСтены написал(а):

ТРОЕ ПОГИБШИХ на весь полк. Двое из артиллерии, один не знаю. К ним просто не доехала машина. молитесь. МОЛИТЕСЬ! Это уже реальная война.

с кем и где? просто только с работы,новости не видела

0

435

С кем война то? ... С бактериями война, неравная схватка с разными streptococcus pneumoniae, aureus, и так далее. Но я думаю это все попытаются замять. Ну как это обычно в россии бывает. У меня сын с пневмонией в иваново, его надеюсь спасут. В общем, народ, молитесь за своих сыновей.

0

436

БелыеСтены написал(а):

С кем война то? ... С бактериями война, неравная схватка с разными streptococcus pneumoniae, aureus, и так далее. Но я думаю это все попытаются замять. Ну как это обычно в россии бывает. У меня сын с пневмонией в иваново, его надеюсь спасут. В общем, народ, молитесь за своих сыновей.

у нас в части нет АРТПОЛКА!

0

437

Родители, я не знаю как зовут бедняг, которые умерли, я знаю только факт, который будут скрывать до последнего.

0

438

артиллерийский батальон есть! 30616-5. Это все в одном городке

0

439

БелыеСтены написал(а):

Родители, я не знаю как зовут бедняг, которые умерли, я знаю только факт, который будут скрывать до последнего.

Почему скрывать,нашим солдатам довели до сведения этот факт,и просили не скрывать свое плохое самочуствие.конечно вечная память солдатику из зенитки,и родителям соболезнования.Ну а нам надо своим внушать,чтоб не делали из себя героев и вовремя сигнализировали о своем состоянии здоровья

0

440

БелыеСтены написал(а):

30616-5.

это зенитный батальон

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6