С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Не хочу показаться пессимистом, но такое количество, а главное, качество больных мало похоже на адаптацию. Больше похоже на ЧП. Может пора уже какие-то меры предпринимать? Хотя страшно подумать про возможные меры. Поотбирают у всех телефоны, чтобы не говорили ничего родителям, а те, чтобы панику не сеяли, на форумах например. Интересно, те, которые остались в части - с железным здоровьем или просто до них еще очередь не дошла? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь - это не адаптация.
Я тоже за какие-нибудь меры. Но какие? Что нам петицию написать кому? Я вот через знакомую смогла своему сыну на прошлой неделе передать лекарства - он кашлял. Позавчера звонил, вроде кашляет меньше. Да, положение в санчасти оставляет желать лучшего. Лекарств нет, единственный положительный момент - это наличие горячей воды в кранах.
С нашей стороны единственные меры: 1.официальные - писать петиции командиру, прокурору, министру, тогда начнется движуха и даже, наверное, нам скажут, что очаг инфекции успешно выявлен и ликвидирован и теперь все будет "зашибись"; 2. неофициальные - покупать лекарства, втихушку лечить своих ребятишек, если получится конечно - это же не по Уставу. Я имела в виду, что руководству части надо уже переименовать адаптацию в чрезвычайную ситуацию и начать принимать экстренные меры, пока возмущенные родители не осадили часть и не позвали журналистов, а общаются только друг с другом на своем форуме. ПОКА общаются только друг с другом и не выносят сор из избы. Только кажется мне, что руководство части с нормальным инстинктом самосохранения, поэтому - мы будем волноваться, а они будут считать это адаптацией.
они будут считать это адаптацией.
что-то дорого для здоровья обходиться ребятам адаптация..
Более чем дорого! С таким трудом себя сдерживаю - хочется просто оказаться там самой, и очень все внимательно посмотреть и оценить самостоятельно. А заодно покрошить всех виноватых в мелкую крупу. Удерживает на месте горячая просьба сына "не лезь". Неужели такая картина каждый призыв повторяется?
"не лезь".
Дословно не такими словами, но звонить не надо - и мне так говорил
Такое ощущение, что о заложниках разговариеваем.
Такое ощущение, что о заложниках разговариеваем.
заложникам можно помочь.... выполнить условия тех, кто их взял в заложники..
Мальчика из нашего городка забрали в армию, в Молдову, Терасполь.. У него одна бабушка из родных.. С октября месяца внук не звонит. Бабушка сходила в военкомат, сделали запрос( по электронке), прошло уж пять дней. Бабушка сильно не переживает, думает электронное письмо долго идет... И с такой проблемой можно столкнуться..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6