Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

381

kea1171  А Ваш сын в Коврове? Мне кажется не стоит волноваться про косые взгляды со стороны сослуживцев. Ведь они же понимают, что Ваш сын болел. Не расстраивайтесь сильно. У всех проходит акклиматизация. Всё хорошо будет с Вашим сыном.

0

382

kea1171
Добро пожаловать в наши ряды! Я не знаю почему, но в наш весенний призыв тоже очень многие ребята болели пневмонией. Их прям "косила" она! Хотя  наши дети служили в Коврове летом..... По поводу присяги.... Бесполезно писать пунктики. Там каждый раз все меняется. Когда сын  позвонил перед присягой, то он сказал свою роту и взвод. В начале вообще все родители метались по плацу с выпученными глазами. Пытались найти своих детей. Потом мы уже стали обращаться к сержантами, которые "держали толпу родителей". Они нам объяснили, что примерно здесь будет стоять связь, дальше автобат и т. д.... Потом вынесли столики, к которым были прикреплены таблички с номером роты и взвода. Вот тогда мы уже старались встать напротив нужной таблички.... Я вообще присягу не видела - пол присяги искала сына, а когда нашла, то уже смотрела только на него. Я уже потом, когда с девчонками делились впечатлениями от поездки, узнала, что там даже батюшка был..... А я вообще ничего не видела......
kea1171, Вы привыкайте к этому.... Это армия.... Здесь нет никакой определенности..... Не переживайте.... Все будет хорошо. Просто надо немного подождать.... Ну, как то так..... :flag:

+2

383

kea1171 написал(а):

торые не попали в госпиталь, начиная от рядовых и продолжая выше

Не думайте даже про это.... Здесь у большинства мам ребята лежали в госпитале. Когда они возвращались в часть, все у мальчишек  было нормально.... От болезней никто не застрахован.....

0

384

У Вас прнисяга была 22, а у нас 23 в -26. Так я порадовалась, что все солдаты в валенках и с опущенными ушами у шапок:)  и что присяга всего 20 минут:) Мой сын сейчас гайморитом болеет, тоже порадовалась, что не пневмонией, хотя не известно что хуже. Меня тоже все успокаивали, что ничего все болеют. Ну и в самом деле будет до 10 января только лечиться, кушать и книжки читать:) Наверно нормальные занятия только после праздников и начнутся. Догонит:)

0

385

Ирина-ирина написал(а):

Мила, как ваши дела? У нас появился аппетит, только я за переживала, что нельзя сходить в магазин - как пришла навестить местная мама с 5 пакетами... Огромное ей спасибо.

Для нас все мальчишки - родные . И низкий поклон всем мамам , которые помогают нашим сыновьям вдали от дома ! Мне сын тоже сегодня сказал , что к ним приходили мамочки ( МАМЫ СОЛДАТА ) - устроили им небольшой праздник . Принесли елку, мальчишкам гостинцы и развлекательная программа была . Сынуля загадки разгадывал )))
Самочувствие , правда , еще не очень. Температура 39 . Капельницы ставят , лечение есть .

+2

386

Татьяна-52 написал(а):

kea1171 написал(а):

И какие же теперь перспективы у такого рядового - два - три месяца в госпитале, а потом (когда он вернется, еще вопрос - куда он будет возвращен) на нем отыграются все, которые не попали в госпиталь, начиная от рядовых и продолжая выше и дальше?

Не думайте даже про это.... Здесь у большинства мам ребята лежали в госпитале. Когда они возвращались в часть, все у мальчишек  было нормально.... От болезней никто не застрахован.....
Подпись автора

kea1171Согласна, никакой предвзятости не будет! Все понимают, что в госпиталь попадают не с обычной простудой, а уже при серьезной болезне, в армии уж так заложено.
Не переживайте даже из-за этого, всё будет хорошо!
Выздоравливайте по-скорее и без последствий!

Отредактировано Светлана1986 (29.12.2012 00:34)

0

387

Ирина-ирина написал(а):

Конечно позвонит... И уже завтра можно вечером ждать - обязательно позвонит ( лишь бы в наряде не был) - тогда в воскресенье

Спасибо милые за поддержку, она очень нужна нам всем!

+1

388

kea1171 написал(а):

Вот такое у меня начало службы - сама себя боюсь.

Доброе,утро! Ой, нельзя с таким настроением начинать служить... Советовать конечно легко... Все мы не довольны, что условия в армии оставляют желать лучшего. Мне когда плохо, я весь вечер вишу на форуме..

0

389

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Для нас все мальчишки - родные . И низкий поклон всем мамам , которые помогают нашим сыновьям вдали от дома ! Мне сын тоже сегодня сказал , что к ним приходили мамочки ( МАМЫ СОЛДАТА ) - устроили им небольшой праздник . Принесли елку, мальчишкам гостинцы и развлекательная программа была . Сынуля загадки разгадывал )))
Самочувствие , правда , еще не очень. Температура 39 . Капельницы ставят , лечение есть .

Хорош хоть мы знаем , что ЛЕЧАТ  и есть МАМОЧКИ  поблизости... Самый низкий им поклон!!!!!  ( Мила , вечером надеюсь, что ты напишешь ,  температура снизилась.. )

+1

390

Не знаю как в других подразделениях, но в связи и мото стрелках , да и в остальных, эпидемии накрывают - пневмоний очень много, кое- где уже по пол-роты в госпиталях и мпп.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6