С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А по телефону связаться... В новогодние праздники дождаться письма очень сложно..
пишет что телефон забрали в первый же день(
Доброго всем утра !
МамаСлавика Ларисочка ! С экватором ! Ура ! Полгода позади ! [взломанный сайт]
пишет что телефон забрали в первый же день(
Не расстраивайтесь . Ждите звоночки в выходные ! Обязательно позвонит !
Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
ЗДОРОВЫМИ !!! СЛЫШИТЕ?!!
МАТЬ.
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (28.12.2012 08:37)
Мама Славика
Поздравляю! Вот и ЭКВАТОР! Теперь в обратную сторону считаем)
[взломанный сайт]
А мы стараемся!!!!!
и нам становится кажется легче!!!!
Не расстраивайтесь . Ждите звоночки в выходные ! Обязательно позвонит !
Конечно позвонит... И уже завтра можно вечером ждать - обязательно позвонит ( лишь бы в наряде не был) - тогда в воскресенье
Поздравляю! Вот и ЭКВАТОР! Теперь в обратную сторону считаем)
Поздравляю!!!! И мы уже близки, мы за вами бежим!!!
Доброго всем утра !
Мила, как ваши дела? У нас появился аппетит, только я за переживала, что нельзя сходить в магазин - как пришла навестить местная мама с 5 пакетами... Огромное ей спасибо.
Здравствуйте все - я новенькая, и на ветке и в армии. Поделюсь своим счастьем - может мне сразу станет легче. В конце ноября сдала с рук на руки Российской Армии здорового призывника, а спустя две недели, на присяге получила в увольнение рядового с пневмонией. Даже задумываться боюсь о том, что же могло случиться в эти две недели (если учесть, что такая болезнь воздушно - капельным путем не передается и вдруг, внезапно ей не заболеешь). И какие же теперь перспективы у такого рядового - два - три месяца в госпитале, а потом (когда он вернется, еще вопрос - куда он будет возвращен) на нем отыграются все, которые не попали в госпиталь, начиная от рядовых и продолжая выше и дальше? А парень - то шел служить с охотой, бегать не собирался, был намерен отслужить как положено, с нормальным отношением к армии шел. В отличие от меня - почему-то не верилось в "хорошую армию". Наверное, в части очень хороший врач, только он был очень занят, когда именно мой больной сын обратился с жалобой. Или сын очень хорошо замаскировал свою болезнь, и поэтому ему своевременно не оказали помощь. Не знаю, что и подумать: плохо - не хочется, а хорошо подумать - не получается. Пока не получается, но я буду работать над собой. Теперь про присягу. Я думаю, что если бы на КПП или на форуме, или в каком - нибудь другом доступном для родителей месте существовала инструкция (просто, тупо, очень большими буквами "ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПРИЗЫВНИКОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ НА ПРИСЯГУ: 1 ..., 2... и т.д.), то не было бы многих недоразумений: куда пойти, где стоят, а что потом. Очень многие, и я в том числе, своих присягающих просто не нашли. А эти перемещения от КПП до КПП всем дерганым родительским стадом - наверное, имеют глубокий смысл, но мы его не увидели. После присяги общались с родителями, все остались, не знаю как и назвать - в недоумении, что ли, от такой присяги. Вот так и учатся Родину любить - один раз на себе почувствуешь и потом всю оставшуюся жизнь будешь за мир во всем мире бороться, чтобы, не дай Боже, не вернуться сюда. Сейчас звонил мой рядовой - температура "нормальное мое состояние, я к ней уже привык. Давление 70 на 50". После таких вестей просто в зобу дыханье сперло, от счастья. Скоро в милый сердцу Ковров поедет подруга на присягу - может, у нее встреча с армией пройдет более позитивно. Вот такое у меня начало службы - сама себя боюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6