С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Буду обращаться за молитвенной помощью к своим . Потому как сама уже не могу . Сынули тоже плохо. Сегодня опять будут пробивать пазухи (((
Девочки,Мила,Ирина,сил вам и терпения!!!А мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!Всё должно быть хорошо!!!!
Девочки , спасибо за добрые слова и поддержку ! Вчера темп 40 . Лежит под капельницами . Недавно говорила с ним , вроде голос бодрее , чем вчера . В первых числах января поеду к ниму .
Долгая дорога в дюнах, Ирина-Ирина
Мила, Ирина, желаю вам терпения, а вашим сыновьям быстрей поправится. Девочки, все будет хорошо!
Милые дамы, любимый прислал письмо, но роту не указал, если я ответ напишу, он его получит?
Девочки,Мила,Ирина,сил вам и терпения!
Добрый вечер. Спасибо вам большое.. Вчера все-таки мое терпение закончилось, я нашла телефон госпиталя. Звонила вчера вечером - дали другой телефон, утром - еще один, вечером сейчас ответила санитарка - извинилась, что все заняты( очень много больных солдатиков) - но про моего спросила у медсестры, та прокричала - все хорошо. Да и утром у нас была уже температура 36,6. Ой девочки - перечислил столько ему всего делали И анализы, и капельницы, и кровь из вены, и рентген, и сердца кардиограмму, и еще что-то.. Спросила как к вам относятся - да тут с нами носятся отвечает.. Хоть бы по легчало.. Милочка, и вы выздоравливайте - второй прокол - за такой короткий период времени, и температура...
В первых числах января поеду к ниму .
Есть возможность - конечно поезжай, пока сама не увидишь все - не успокоишься...
Ирина-ирина
Ириша , ну вот , уже хорошие новости Мне сын сказал , что у них в госпитале персонал замечательный , к солдатикам с позитивом . Делают тоже все - и капельницы , инъекции , и таблетки - все-все . Кормят хорошо . В общем , я немного успокоилась. Правда температура все-равно пока есть - 38,5 .
Передала ему от всех наших мамочек большой привет ! Я прям почувствовала , как он там заулыбался ( а это уже хороший знак ). Девушка его взяла уже билеты на начало января - поедит к нему . Жизнь налаживается . Все будет хорошо.
В общем , я немного успокоилась.
Я тоже успокоилась немного... нас и наших ребят столько поддерживает мамочек. Они должны выздороветь.. ( и дослужить эти полгода...)
Милые дамы, любимый прислал письмо, но роту не указал, если я ответ напишу, он его получит?
Получит.
спасибо, я так переживаю(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6