С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
гимназистка
Спасибо)))) У меня сплошные праздники)))) И все они с детьми пересекаются. 1 января - Новый год и старшему День рождения. Как-то я не рассчитала))))
[взломанный сайт]
Отец Владимир
Спасибо за поздравление! Очень приятно (особенно от земляка)))).
Татьяна-52
Танюша и я поздравляю с экватором ! еще чуть-чуть...А мы Вас догоняем со всех сил !
Танечка и я тебя поздравляю!!!! Мы за тобой бежим и через неделю догоним!!!!! И у нас будет экватор
Ирина-ирина
Ириш, спасибо)))) Обязательно ДОГОНИТЕ!
А мы уж в Краснодаре, в госпитале и под капельницей
Отредактировано Ирина-ирина (26.12.2012 22:18)
Господи .ну что же наши детки все болеют.Лучше бы мы болели.Вроде и выросли Родину защищают,а для нас они маленькие.ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
А мы уж в Краснодаре, в госпитале и под капельницей
Ириша , сил тебе и сынуле . Напиши мне как сыночка зовут ( можно в личку ) . Буду обращаться за молитвенной помощью к своим . Потому как сама уже не могу . Сынули тоже плохо. Сегодня опять будут пробивать пазухи (((
Мила, нашего лечили в военно-морском госпитале Кронштадта, видно в других мест не было.
Нас в Стрельну увезли
Потому как сама уже не могу . Сынули тоже плохо. Сегодня опять будут пробивать пазухи (((
Людочка, пусть у твоего сынульки будет все хорошо, он этого заслужил... Мой сынок до сих пор не может придти в себя, так как забрали лучшего друга... Переживает сильно... Сказал, мам как с братом простился... Вот такая у них дружба была в части... Мы держим кулачки за твоего сыночка... держись...
Отредактировано МамаСлавика (27.12.2012 12:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6