Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

321

Таня,у тебя еще ведь сегодня праздник,с днем рождения младшего сына тебяhttp://s3.uploads.ru/t/RZJkX.gif

+1

322

гимназистка
Спасибо)))) У меня сплошные праздники)))) И все они с детьми пересекаются. 1 января - Новый год и старшему День рождения. Как-то я не рассчитала))))
[взломанный сайт]

0

323

Отец Владимир
Спасибо за поздравление! Очень приятно (особенно от земляка)))). :flag:

+1

324

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Татьяна-52
Танюша и я поздравляю с экватором ! еще чуть-чуть...А мы Вас догоняем со всех сил !

Танечка и я тебя поздравляю!!!! Мы за тобой бежим и через неделю догоним!!!!! И у нас будет экватор

0

325

Ирина-ирина
Ириш, спасибо)))) Обязательно ДОГОНИТЕ!

0

326

А мы уж в Краснодаре, в госпитале и под капельницей

Отредактировано Ирина-ирина (26.12.2012 22:18)

0

327

Господи .ну что же наши детки все болеют.Лучше бы мы болели.Вроде и выросли Родину защищают,а для нас они маленькие.ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.

+1

328

Ирина-ирина написал(а):

А мы уж в Краснодаре, в госпитале и под капельницей

Ириша , сил тебе и сынуле . Напиши мне как сыночка зовут ( можно в личку ) . Буду обращаться за молитвенной помощью  к своим . Потому как сама уже не могу . Сынули тоже плохо. Сегодня опять будут пробивать пазухи (((

0

329

Отец Владимир написал(а):

Мила, нашего лечили в военно-морском госпитале Кронштадта, видно в других мест не было.

Нас в Стрельну увезли

0

330

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Потому как сама уже не могу . Сынули тоже плохо. Сегодня опять будут пробивать пазухи (((

Людочка, пусть у твоего сынульки будет все хорошо, он  этого заслужил... Мой сынок до сих пор не может придти в себя, так как забрали лучшего друга... Переживает сильно... Сказал, мам как с братом простился... Вот такая у них дружба была в части... Мы держим кулачки за твоего сыночка... держись...

Отредактировано МамаСлавика (27.12.2012 12:08)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6