С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Прочитала, спасибо вам.. Пришли перемеривать температуру - сказал перезвонить попозже... Укол делали только утром. Вечером видимо не надо. Не хочется мне верить, что там все так..
Вы должны верить, что ВСЕ БУДЕТ С СЫНОМ В ПОРЯДКЕ. Настройтесь на это.
Не хочется мне верить, что там все так..
Температура три дня при ангине - это нормально, но когда ее сбивают..
У нас сейчас - 39.7. Надо выходить с форума, а то опять начну причитать....
Мы вместе с супругой читали молитвы о выздоровлении, понимая - это единственное, чем можем помочь сыну. Помощь пришла.
Владимир вы на НГ не едете к сыну?
Нет, не еду. Выходные 31и 1, а 2, 3 работаю, и т,д. Возможно весной... А вы?
Через 20 мин - 38.7. Сказали отбой. Я говорю - не может такого быть, ни таблетки не дали, ни укола не сделали? Нас целая палата таких,говорит. Буду ждать утра. .. И вечера дождусь завтрашнего - и все равно ни чем не помогу
Девочки, всем большой привет!!!
Ириша,привет!!!!
Ириша,привет!!!!
Отредактировано Ирина-ирина (25.12.2012 23:04)
Девочки,так я читаю,слёзы по физиономии размазала.Сказать.....,сами знаете...что тут скажешь???Наплевать всем,кто там болеет.Сами это пережили осенью(простуду),и температуру 39 и 4 тоже на ногах перенесли без МПП даже.А вот гайморит,это вообще серьёзно,если конечно это он!У меня я вот тоже думала всегда,что гайморит,а теперь оказывается синусит....Хорошо хоть прокол ни разу не дала сделать!!!! А в армии мы к сожалению подчиняемся,что говорят,то и делаем.Прокол,так прокол!!!А молитву эту стараюсь тоже каждый день читать!!!
Отец Владимир
мы едем с 3 по 6 (если что - пишите, может и вашего проведаем (жаль но мы не машиной, а поездом, если бы машиной - то точно везде бы успели)!!!
Ириш!!!! да что же это такое?????
Irisha написал(а):
Девочки, всем большой привет!!!
Ириша,привет!!!!
Подпись автора
с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4
Верочка!! ты меня нашла))))) Я рада)) нас выписали!!! УРАА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6