Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

281

Всем нашим мальчикам только богатырского здоровья))) Чтобы наши материнские сердца не разрывались от переживаний!!!

+2

282

vetkaS написал(а):

светик66
СПОКОЙСТВИЕ!!
Все утрясется. А почему он должен звонить,если телефоны выдают только на выходные??И то,не каждый раз. Так что без паники. А вот помолиться лишний раз-не помешает.

Спасибо за поддержку.

Отредактировано светик66 (26.12.2012 12:54)

+1

283

Irisha написал(а):

Всем нашим мальчикам только богатырского здоровья))) Чтобы наши материнские сердца не разрывались от переживаний!!!

Болеть нашим ребятам надо запретить..

0

284

Ирина-ирина написал(а):

Какая хорошая новость!!!!! и мы радуемся вместе с вами.... Начинаем изгонять черную полосу!!!!!

Ура ! Начинаем-начинаем !  :flag:

0

285

Ирина-ирина написал(а):

Еще за одного солдатика нашего подержим кулачки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Ирина, нашего выписали. Спасибо. Всем, всем ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА и СЫТОСТИ, и УМНЫХ и ПОНИМАЮЩИХ КОМАНДИРОВ!!!
Мила, нашего лечили в военно-морском госпитале Кронштадта, видно в других мест не было.

+1

286

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ура ! Начинаем-начинаем !

У нас сейчас - 39.7. Надо выходить с форума, а то опять начну причитать....

0

287

Ирина-ирина написал(а):

У нас сейчас - 39.7. Надо выходить с форума, а то опять начну причитать....

Дай Бог здоровья вашему мальчику, пусть он выздоравливает скорее. Вот молитва о сыне в армии, может знаете ее, выложу на всякий случай.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши   рабу твою (имя) Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) , рабы Твоя (имя) , помилуй и спаси его, Имени Твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его  службу в армии и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от всякой беды, болезни, летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи ему душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми.
Господи, умножь и укрепи ему умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне  рабе Твоей (имя) , родительское благословение на чадо моё (имя) , в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+4

288

Татьяна В. написал(а):

Аминь.

Прочитала, спасибо вам.. Пришли перемеривать температуру - сказал перезвонить попозже... Укол делали только утром. Вечером видимо не надо. Не хочется мне верить, что там все так..

0

289

Мила, Ирина!!! Скорейшего выздоровления мальчишкам!!!!

когда мой звонит, я первым делом тоже спрашиваю - "как ты? не болеешь?" сразу прислушиваюсь к голосу - не в нос ли говорит!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем-всем нашим мальчикам!!!

А со всем остальным наши мужчины справятся!!!!

+1

290

Владимир вы на НГ не едете к сыну?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6