Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

271

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Сын уже в госпитале ((( Пробили пазухи...гайморит (((

Скорейшего выздоровления сыну. Уже то, что попал в госпиталь, плюс командирам. Нашего две недели гоняли по нарядам через день с температурой под 40. Давая парацетамол и таблетки от кашля.

+1

272

vetkaS написал(а):

Ваши как дела??

Нам утром сделали укол,никуда не отправили ( хотя многих ребят сегодня отправили в госпиталь, в Краснодар - я звонила в 7.30 утра) . Никуда не звонила ( я вчера все собиралась звонить...) , и некогда было, да и что я спрошу?) Это у нас они ЕДИНСТВЕННЫЕ, а у них наших солдатиков 1000 ребят.

Отредактировано Ирина-ирина (25.12.2012 20:53)

0

273

Отец Владимир написал(а):

Нашего две недели гоняли по нарядам через день с температурой под 40.

Еще за одного солдатика нашего подержим кулачки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

0

274

Ирина-ирина
Ладно,Ир,всё будет хорошо. Ему хоть стало полегче после укола?

Отредактировано vetkaS (25.12.2012 20:54)

0

275

vetkaS написал(а):

Ему хоть стало полегче после укола?

По голосу  не очень.. Сказал, если бы не частые поверки - давно б уже полегчало. Я спрашиваю. а что вас и там строят на поверки - ответил конечно.. Теперь должен оклематься.. Ой, девочки - а зима-то только началась...

0

276

Моему тоже прокол делали в армии, в госпитале во Владимире, стало гораздо легче, но всё-равно это хроническая болезнь и убрать на небольшой промежуток времени можно антибиотиками!

0

277

Светлана1986 написал(а):

Моему тоже прокол делали в армии, в госпитале во Владимире, стало гораздо легче

Я тоже надеюсь, что мальчику Милы станет на время легче - ведь все должны вымыть, или промыть.. А вернется - она его подлечит ( без проколов)

+1

278

Девочки, всем большой привет!!! А у меня радостная новость, нас только что выписали ( мы проболели ровно неделю).Сейчас получила СМС,пошел в казарму, что сдает телефон и выйдет на связь нескоро((( Но я очень рада, что он больше не болеет))))

+1

279

Irisha написал(а):

А у меня радостная новость, нас только что выписали

Какая хорошая новость!!!!! и мы радуемся вместе с вами.... Начинаем изгонять черную полосу!!!!!

+2

280

Девочки скорейшего выздоровления Вашим милым сыночкам!!! только здоровья, а нам душевного спокойствия.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6