С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Сын уже в госпитале ((( Пробили пазухи...гайморит (((
Скорейшего выздоровления сыну. Уже то, что попал в госпиталь, плюс командирам. Нашего две недели гоняли по нарядам через день с температурой под 40. Давая парацетамол и таблетки от кашля.
Ваши как дела??
Нам утром сделали укол,никуда не отправили ( хотя многих ребят сегодня отправили в госпиталь, в Краснодар - я звонила в 7.30 утра) . Никуда не звонила ( я вчера все собиралась звонить...) , и некогда было, да и что я спрошу?) Это у нас они ЕДИНСТВЕННЫЕ, а у них наших солдатиков 1000 ребят.
Отредактировано Ирина-ирина (25.12.2012 20:53)
Нашего две недели гоняли по нарядам через день с температурой под 40.
Еще за одного солдатика нашего подержим кулачки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Ирина-ирина
Ладно,Ир,всё будет хорошо. Ему хоть стало полегче после укола?
Отредактировано vetkaS (25.12.2012 20:54)
Ему хоть стало полегче после укола?
По голосу не очень.. Сказал, если бы не частые поверки - давно б уже полегчало. Я спрашиваю. а что вас и там строят на поверки - ответил конечно.. Теперь должен оклематься.. Ой, девочки - а зима-то только началась...
Моему тоже прокол делали в армии, в госпитале во Владимире, стало гораздо легче, но всё-равно это хроническая болезнь и убрать на небольшой промежуток времени можно антибиотиками!
Моему тоже прокол делали в армии, в госпитале во Владимире, стало гораздо легче
Я тоже надеюсь, что мальчику Милы станет на время легче - ведь все должны вымыть, или промыть.. А вернется - она его подлечит ( без проколов)
Девочки, всем большой привет!!! А у меня радостная новость, нас только что выписали ( мы проболели ровно неделю).Сейчас получила СМС,пошел в казарму, что сдает телефон и выйдет на связь нескоро((( Но я очень рада, что он больше не болеет))))
А у меня радостная новость, нас только что выписали
Какая хорошая новость!!!!! и мы радуемся вместе с вами.... Начинаем изгонять черную полосу!!!!!
Девочки скорейшего выздоровления Вашим милым сыночкам!!! только здоровья, а нам душевного спокойствия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6