Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

261

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Сын уже в госпитале ((( Пробили пазухи...гайморит (((

http://s2.uploads.ru/t/bClrZ.gif

+1

262

Сын уже в госпитале

Мила..... Вот это да..... Он с Коврова такой больной уехал? Пусть быстрей сын поправляется! Здоровья ему, а Вам терпения....
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/11114213.jpg

+1

263

Милочка! Вы не волнуйтесь, вот сыночку Вашему сейчас пазухи промоют, прочистят, так сказать, он в холодное время в теплом госпитале полежит. А там и весна не за горами. Тепло будет. Терпения ему и Вам!

+1

264

Госпожа С написал(а):

он в холодное время в теплом госпитале полежит. А там и весна не за горами.

Что-то в этом есть!
Когда же он успел так простыть........
Мила,здоровья твоему мальчику!!! Передавай ему привет от всего форума!
[взломанный сайт]

+1

265

Девочки здравствуйте! Переживаю за сына два дня не звонит (думаю может их наказали)в воскресенье командир звонил(сыну,  а потом мне)спрашивал не попадали ли мы патрулю или ком.дивизии на уазике(видимо  кто-то накосячил)как пережить этот год?!Все болеют,что же это за адаптация такая! ПОМОГИ ГОСПОДИ НАШИМ РЕБЯТКАМ   пережить армию.

+1

266

светик66 написал(а):

Переживаю за сына два дня не звонит

Это нормальное явление. Они звонят в основном только по выходным. Иногда и по выходным может не получится.....

0

267

светик66
СПОКОЙСТВИЕ!!
Все утрясется. А почему он должен звонить,если телефоны выдают только на выходные??И то,не каждый раз. Так что без паники. А вот помолиться лишний раз-не помешает. :flag:

0

268

Сын уже в госпитале ((( Пробили пазухи...гайморит (((

Еще один наш солдатик .. Я сама это проходила несколько лет каждую осень и весну. сейчас ему полегчает однозначно, а по возвращению  вылечите это без проколов. лекарство будет стоить денег, но не прокол - это не выход. Он же только и успел доехать до нового места. Быстро подлечили

0

269

Ирина-ирина
Ваши как дела??

0

270

Девочки , спасибо  . С такой поддержкой мы обязательно пойдем на поправку.

Ирина-ирина написал(а):

но не прокол - это не выход. Он же только и успел доехать до нового места. Быстро подлечили

Ох , Ириш , быстро могут только искалечить ((( Вот не верю я в этот диагноз гайморит . Там никаких обследований не делают. Температура , голова болит - прокол. Мне и старшему сыну также в армии пробивали пазухи....уже известный сценарий . И лучше ему после прокола не стало....очень плохо....еле говорит .  А из Коврова его сняли с наряда - в поезд - и сразу в наряд , короче все морозы на улице провел (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6