С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Вы самая нормальная мама!!! И мы такие же, просто мы как-то настраивались, что это армия, что там много трудностей, и что там мы им при всем желании ни чем не можем помочь.... Про сушку я писала ( я переживала, где можно там высушить их МОХРОВЫЕ носки зимой).
Дело в том, что я своего приодела. Но там еще 20 ребят вместе с ним. И у них тоже самое.
Не знаю, может к кому-то тоже приехали родители. Редкими СМСками много не спросишь...
Конфеты, мандарины, печенюшки сумками передала. Но не могу же я на всех купить теплые стельки и носки. Черт бы подрал это Минобороны........
Спасибо, веточка.. Я позволила расплакаться через полгода.... а с каким настроением будет служить "мама мишки"
Я сдерживалась 2 дня пока была там. А сейчас просто ЗЛОСТЬ разбирает.
ОЧЕНЬ хотелось повоевать......... но сын сказал так.......
Мама нас предупредили......... если кто-то будет жаловаться...........
Попадет капитану....... а от него лейтенанту....... от лейтенанта........ и так по цепочке......
цепочка закончится на солдатах...........
Ну и с кем и тогда воевать........... получается что против себя.............
Когда повода не было,так никто и не "ныл" (взяла в кавычки,потому что это не нытье,а ВРЕМЕННОЕ чувство безнадеги)Всё пройдет.....
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА !!!
Не переживаю особенно за еду, за муштру, за многое там чего. Понятно что - Армия...
ТОЛЬКО БЫ НЕ БОЛЕЛ!!!
А бойцы здоровыми нужны не только НАМ МАМАМ, но и АРМИИ!!!
Забрали наших детей, значит взяли заботу на себя. Не справляются, значит ставим им двойку !!!
Поверьте, Ковров не самая плохая часть. Ребята в полях, в палатках ...
Да это понятно, что есть условия гораздо ужаснее..........
практически похожие на настоящие военные.............
а возмущаемся мы действительно от непонимания...............
Если можно сделать условия лучше.... ПОЧЕМУ не сделать..............
Людочка, спасибо огромное за поздравление!!! Ну ооооочень приятно, правда-правда!!! Я надеюсь, что это год в конце концов закончится и мы встретим наших любимых мальчишек!!!
Я вам отправила ЛС,жду ответа там...
Сынуля сказал, что в прошлом году учебка в Коврове заняла 2 место где-то там.
Но это видимо по подготовке военных кадров.
Да,нам тоже говорили, что ребят из ковровской учебки ценят в др.частях,в которые их потом переводят. И профпригодны и физически хорошо подготовленны. Им же потом служить легче.Так что Ковров-форева!!
МамаМишки первый месяц очень трудный и для солдатика , и для нас - родителей.
Ребята пообвыкнут , сдружатся и научатся быстро справляться со всеми трудностями .
Поверьте, Ковров не самая плохая часть. Ребята в полях, в палатках ...
Ковров - форева ( это теперь я точно могу сказать )
МамаМишки первый месяц очень трудный и для солдатика , и для нас - родителей.
Ребята пообвыкнут , сдружатся и научатся быстро справляться со всеми трудностями .
Отец Владимир написал(а):Поверьте, Ковров не самая плохая часть. Ребята в полях, в палатках ...
Ковров - форева ( это теперь я точно могу сказать )
Подпись автора
с 04.07 12 Ковров в/ч 30616 4 рота связи
с 22.12.12 Горелово в/ч 13821
Людочка, ну не переживай ты так, мы за твоего сынульку кулачки держим... У него однозначно все будет отлично. Только нужно время для адаптации...
Всем девочкам привет!!!! Мы с мужем только что из Коврова.
Для тех, кто поедет на присягу.
Честно говоря, ожидали худшего, но для армейских условий - в Коврове, можно сказать, что не плохо. Сына нам выдали сразу - в пятницу до 20.45 сидели на КПП № 2 - счастливы были!!! Безмерно))). Присяга по времени прошла быстро. Просмотрели с мужем все в казарме - обычная казарма, было тепло. Отпускали в увольнение 22 и 23 с 11.00 до 21.00. Сын составил список, что ему купить - вторые носки, подшиву, часы. Купили в все в магазине Полигон - около рынка. Два дня гуляли - ездили во Владимир (сын захотел в кино сходить))), ходили по кафе и пиццериям. Брала сыну планшетник - вот он рад был))). Обязательно нужно взять гражданскую одежду!!!!! А то я видела солдатики бродили по Коврову по магазинам в валенках, один нервничал - как я такой в пиццерию пойду.
Девочки!!! Я так стала гордиться своим сыном!!!!! Он меня просто поразил -был спокоен, говорит, всякое здесь может случиться - главное - ТЕРПЕТЬ И НЕ УНЫВАТЬ. ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕТ.
Сын уже в госпитале ((( Пробили пазухи...гайморит (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6