Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

241

Отец Владимир написал(а):

Закрытая группа. Под картинкой " подать заявку" нажми, примут возможно не сразу.

Я наверно только на нашей веточке  и смогу поплакаться, да и то больше постараюсь этого не делать. Никуда больше не пойду...

0

242

МамаМишки написал(а):

Сейчас сын порадовал. На 3 сутки батареи починили.

Это хорошая новость!!!! Ребята будут спать в тепле

0

243

vetkaS написал(а):

Если бы там были человеческие условия- мало бы кто шарахался от армии, как от чумы. Этого-то все и не хотят- унижения человеческого достоинства на всех уровнях: бытового,морального. Было бы как,н-р, в Израиле -другой разговор.

Сынуля сказал, что в прошлом году учебка в Коврове заняла 2 место где-то там.
Но это видимо по подготовке военных кадров.
Просто ребята выстояли и не сдались. Вот на этом и держится русская армия ВСЕГДА !!!
На патриотизме солдат.

+1

244

МамаМишки написал(а):

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Мужество ВСЕМ НАМ необходимо. Мерзнут ВСЕ. Достаточно одного умывания холодной водой. И потом на улицу, где -26. Бодрит.
Сейчас сын порадовал. На 3 сутки батареи починили. Оперативно сработали........

Поверьте, Ковров не самая плохая часть. Ребята в полях, в палатках ...

+1

245

Анастасия9189 написал(а):

Я с ветки 30616-5, порадовалась, что сын в валенках на присяге:) пожалела, что сама не одела валенки:), кормят неплохо, в столовой был выставлен весь набор продуктов для солдат, можно было задать вопросы вопросы помощнику командира по материально-технической части. Я сама работаю, уезжаю из дома в 7 приезжаю после 21, сын сразу по телефону сказал, что "в армии кормят три раза в день, а дома мало ел", так, что с этим у нас проблем нет, все познается в сравнении, конфет не хватает и сладкого, так я привезла, ему и на всех с собой:)

Мне тоже сын писал, что кормят нормал., тепло и вообще все ОК !
Просто наверное меня не хотел расстраивать.
Да. Я согласна, Режим это хорошо. И еда 3 раза в день готовая это СУПЕР !!!
На прошлой неделе была проверка, поэтому дали холодные макароны (видимо после промывки холодной водой) и сосиски. А в основном - кусок сала и гарнир из крупы (гречка и т.д.)
Мой парень жирное вообще не ест. Но видимо ребятам кушать хочется.
У них одному мальчику плохо было, гастрит прихватил. Как там сразу все забегали.......
А в результате - рыба! На завтрак, обед и ужин. Пока на КПП ждала все ребята к кому приехали только и говорят - рыбой закормили.

По сладкому в субботу родители побили ВСЕ рекорды...........  :flag:  :flag:  :flag:
Мой не любил сладкое....... Армия перевоспитала. Теперь тоже полюбил.  :D

0

246

МамаМишки написал(а):

холодные макароны (видимо после промывки холодной водой)

Когда мой сын приехал  из Коврова в новую  часть - он говорил часто, -  давали макароны нормальные, не слипшиеся

+1

247

МамаМишки написал(а):

говорят - рыбой закормили.

рыба на ужин -это практически всегда,плюс капуста периодически

0

248

ждущие сына написал(а):

МамаМишки,
сушить носки, белье если негде больше, можно так:
на ночь под матрацем подвесить (не запихнуть абы как) за железный каркас.

СПАСИБО !!!!!!!!!!! Попробуем...........
может начальство не увидит......
Я ему привезла новые....... но и их надо ведь тоже стирать и сушить..............
ГДЕ НАЙТИ СЕРЖАНТА В ВЗВОД ??? Чтобы ребята были не брошенные.........

0

249

Ирина-ирина написал(а):

Добрый вечер, девочки!!! Что-то у нас пошла черная полоса... И я к вам поплакаться.. Вчера звоню поздно - и слышу , и чувствую по голосу, что никакой - температура... ( завтра иди в лазарет, говорю)... звоню в 8 утра - пришел , дали таблетку ..., звоню в 9 утра - сидит, в 10 - сидит, в 11 - сидит все в коридоре, в 12 - положили. Сейчас ответил, голос еще хуже - говорит, что никто в течение дня не подходил ( я правда в это хочу не верить..., может не помнит). Вот и мы через полгода свалились..

Кошмар какой-то............. я так любила зиму, снежок.
Сейчас Я НЕНАВИЖУ ЗИМУ !!! ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ЗАВТРА КОНЧИЛАСЬ !!!
(можно уже и сегодня)

Радует только одно......... СЕГОДНЯ последний самый холодный день.............
Холода начинают вроде отступать.............. везде...........

Погода во Владимире (это ж недалеко от Коврова)
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4350/

+1

250

Ирина-ирина написал(а):

Я наверно только на нашей веточке  и смогу поплакаться, да и то больше постараюсь этого не делать. Никуда больше не пойду...

Ирина, а на "призывнике" к консультанту сайта обращалась? Попробуй.

МамаМишки написал(а):

Мой парень жирное вообще не ест. Но видимо ребятам кушать хочется.

Наших кормили "бикусом", отвар капусты с запахом тушенки. Пока морщились, соображая как это есть, сержант допивал чай и командовал - прием пищи окончен. Вот так научили их есть армейскую пищу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6