С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Когда повода не было,так никто и не "ныл"
Спасибо.. Я себя и ругаю, и все равно когда вам плачусь - мне легче. ( остальные меня не понимают) Я даже в одноклассники не хочу заходить сегодня, там у всех все хорошо..
там у всех все хорошо..
Да ладно, Ириш..... Все у вас наладится.... Сейчас сын поправится и полегче будет..... Терпи, мать....
Сейчас сын звонил. Без света сидят.
Танюш, может успокоить тебя - вода есть, тепло . Так ведь и этого у твоего Славки нет.
Так ведь и этого у твоего Славки нет.
У нас нет сегодня даже электричества)))))) Про воду и тепло - даже не мечтаем)))))
Вон,сейчас заскочила на южно-осетинскую веточку,там тоже несколько мам пишут,что сыновья с температурой в наряды ходят,никто не обращает на них внимание.....
никто не обращает на них внимание.....
Похоже, что так везде.....
Про воду и тепло - даже не мечтаем)))
А у нас и вода и баня была, и тепло есть, и свет.. А мы еще жалуемся.. Хоть бы новые мамочки все правильно поняли... ( или разнесли эти порядки армии)
Похоже, что так везде..
Ну да... Просто я написала,чтобы Ира знала-она не одна с такими проблемами. Мамочки справляются со своими переживаниями-и она справится!
и она справится!
Обязательно! Просто у нее "минутная слабость".... А так она у нас мамочка сильная))))
Ну да... Просто я написала,чтобы Ира знала-она не одна с такими проблемами. Мамочки справляются со своими переживаниями-и она справится!
Конечно справлюсь, девочки... Просто у меня за пол года - это впервые. кроме вас плакаться некому - а вы или жалейте, или терпите, или ругайте.. Я все приму.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6