Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

171

Я в группе читала,родители писали,что один валенок был 46-го размера,а второй(не помню точно),но маленький какой то!!!!Даже вот так!!! :dontknow: А ещё на них были вырезаны кусочки на некоторых......видимо бляхи натирали....

0

172

Долгая дорога в дюнах написал(а):

МамаСлавика Ларисочка ! С Днем Рождения ! Всего наилучшего желаю в этот день , здоровья , удачи и чтобы этот трудный солдатский год побыстрее подошел к концу и наши сыночки вернулись домой !

http://s2.uploads.ru/t/9ER4N.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722214.jpg

с 04.07 12 Ковров в/ч 30616 4 рота связи
    с 22.12.12 Горелово в/ч 13821

Людочка, спасибо огромное за поздравление!!! Ну ооооочень приятно, правда-правда!!! Я надеюсь, что это год в конце концов закончится и мы встретим наших любимых мальчишек!!!

+1

173

гимназистка написал(а):

МамаМишки написал(а):

Сержанты к ним приходят набегами, видимо на дежурство.

Это всех выгребли во время распределения.
Подпись автора

Привет, девчонки!
Да, действительно, всех выгребли покупатели.
В 3-й роте на 4 взвода 5 сержантов осталось,
да еще наряды.
Вот как хочешь, так и крутись.

+1

174

Добрый вечер, девочки!!! Что-то у нас пошла черная полоса... И я к вам поплакаться.. Вчера звоню поздно - и слышу , и чувствую по голосу, что никакой - температура... ( завтра иди в лазарет, говорю)... звоню в 8 утра - пришел , дали таблетку ..., звоню в 9 утра - сидит, в 10 - сидит, в 11 - сидит все в коридоре, в 12 - положили. Сейчас ответил, голос еще хуже - говорит, что никто в течение дня не подходил ( я правда в это хочу не верить..., может не помнит). Вот и мы через полгода свалились..

0

175

Анастасия9189 написал(а):

Я с ветки 30616-5, порадовалась, что сын в валенках на присяге:) пожалела, что сама не одела валенки:), кормят неплохо, в столовой был выставлен весь набор продуктов для солдат, можно было задать вопросы вопросы помощнику командира по материально-технической части. Я сама работаю, уезжаю из дома в 7 приезжаю после 21, сын сразу по телефону сказал, что "в армии кормят три раза в день, а дома мало ел", так, что с этим у нас проблем нет, все познается в сравнении, конфет не хватает и сладкого, так я привезла, ему и на всех с собой:)

Очень хорошо, что вы приехали с присяги с хорошим настроением!!!! Поверьте - это очень хорошо для вас.

0

176

МамаМишки написал(а):

Может быть кто-то скажет, что я ненормальная мать, а я считаю что там НЕТ обычных нормальных человеческих условий жизни. Видимо армия - это борьба за выживание.

Вы самая нормальная мама!!! И мы такие же, просто мы как-то настраивались, что  это армия, что там много трудностей, и что там мы им при всем желании ни чем не можем помочь.... Про сушку я писала ( я переживала, где можно там высушить их МОХРОВЫЕ носки зимой).

+1

177

Добрый вечер всем. Начиталась теперь сижу с эмоциями через край... да армия блин!

Долгая дорога в дюнах давайте вы попросите у администраторов создать веточку по вашей новой части. У моего сына одноклассника забрали в Горелово и я маму его подтяну к вам.

0

178

Татьяна-52 написал(а):

Нашим было легче, потому что летом призывались.

Действительно нашим было легче ( поэтому когда у нас могла быть отсрочка до осеннего призыва, я ни с кем не советуясь , от нее отказалась)... Надо как-то нам прогонять черную полосу...  Кто-то у нас хорошо  или ВОРОЖИЛ, или приказывал забывать ХАНДРУ...

+1

179

Ирина-ирина
Да,не удалось вам "проскочить". Очень жаль....
Ира,пусть твой мальчик побыстрее поправляется и всё,наконец,наладится!! Очень тебе этого желаю.
[взломанный сайт]

+1

180

vetkaS написал(а):

Ирина-ирина
Да,не удалось вам "проскочить". Очень жаль....
Ира,пусть твой мальчик побыстрее поправляется и всё,наконец,наладится!! Очень тебе этого желаю.

Спасибо, веточка.. Я позволила расплакаться через полгода.... а с каким настроением будет служить "мама мишки"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6