Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

161

Только тем ребятам, которые в карауле на улице выдают белые меховые тулупы и валенки.
Валенки ВСЕ одного размера. Поэтому кто не вписался натирают ноги.
Пока ждала сына видела присягу. Быстро ее свернули, за 30 минут. Родители окоченевшие приходили на КПП. А сыновья пели ГИМН.

Вобщем, ничего позитивного сказать не могу. Шока нет. А есть жуткая ЗЛОСТЬ на все это.

Единственное чем могу поделиться.
На общественном транспорте до части и от нее практически нереально добраться.
Да еще в мороз.
У вокзала такси за 150 рублей.
Мне в гостинице дали номера такси по вызову, на заказ - 100 рублей.
И отвезут и заберут прям до и от КПП.

8-920-921-8210 и 8-920-625-0205

0

162

МамаМишки написал(а):

Сержанты к ним приходят набегами, видимо на дежурство.

Это всех выгребли во время распределения.

+1

163

МамаМишки
Читала Ваше сообщение, и у меня "мороз по коже"....   Нет слов..... :dontknow:  Нашим было легче, потому что летом призывались. И то, очень многие болели. Представляю, что сейчас там творится.... Мужества Вашему сыну, а Вам терепения. Это наша АРМИЯ! :flag:

+1

164

гимназистка написал(а):

Это всех выгребли во время распределения.

Нель, вообще тогда не понятно ничего..... Зачем тогда у Милы сына перевели.....  :dontknow:

Отредактировано Татьяна-52 (24.12.2012 09:04)

0

165

Доброе утро!!
Татьяна-52
Присоединяюсь полностью к твоим сообщениям. Холод значительно всё осложняет. Хотя ,когда в жару моему не давали пить (не было возможности и нужно было просит разрешения),я тоже "кипела". И ситуация с туалетом-просто дикость. На КПП был часто закрыт,а сидишь там несколько часов. Так это летом. А тут зима. Бедные мамы. Про казарменные условия можно только догадываться. Кошмар. Так что,мамочкам-душевных сил это пережить. Всё закончится! Дембель неизбежен!! :flag:

+1

166

МамаМишки написал(а):

, а я считаю что там НЕТ обычных нормальных человеческих условий жизни.

Если бы там были человеческие условия- мало бы кто шарахался от армии, как от чумы. Этого-то все и не хотят- унижения человеческого достоинства на всех уровнях: бытового,морального. Было бы как,н-р, в Израиле -другой разговор.

+1

167

vetkaS написал(а):

Было бы как,н-р, в Израиле -другой разговор.

Ну, ты Свет, размечталась))) :jumping:

0

168

Я с ветки 30616-5, порадовалась, что сын в валенках на присяге:) пожалела, что сама не одела валенки:), кормят неплохо, в столовой был выставлен весь набор продуктов для солдат, можно было задать вопросы вопросы помощнику командира по материально-технической части. Я сама работаю, уезжаю из дома в 7 приезжаю после 21, сын сразу по телефону сказал, что "в армии кормят три раза в день, а дома мало ел", так, что с этим у нас проблем нет, все познается в сравнении, конфет не хватает и сладкого, так я привезла, ему и на всех с собой:)

+1

169

Татьяна-52 написал(а):

размечталась

Неужели наш бардак никогда не закончится?? ДОКОЛЕ?? :mad:
Вот,довели женщину до крайней степени раздражения. :D

0

170

МамаМишки написал(а):

Поэтому кто не вписался натирают ноги.

На присяге тоже эти ужасные валенки были, все не поймешь на что похоже, по цвету от разных пар у некоторых, да и размеры действительно не подходят. У  нашего солдата один нормальный был, а во втором нога на носочке стояла. Ему даже ходить в них не удобно было, хромал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6