С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Только тем ребятам, которые в карауле на улице выдают белые меховые тулупы и валенки.
Валенки ВСЕ одного размера. Поэтому кто не вписался натирают ноги.
Пока ждала сына видела присягу. Быстро ее свернули, за 30 минут. Родители окоченевшие приходили на КПП. А сыновья пели ГИМН.
Вобщем, ничего позитивного сказать не могу. Шока нет. А есть жуткая ЗЛОСТЬ на все это.
Единственное чем могу поделиться.
На общественном транспорте до части и от нее практически нереально добраться.
Да еще в мороз.
У вокзала такси за 150 рублей.
Мне в гостинице дали номера такси по вызову, на заказ - 100 рублей.
И отвезут и заберут прям до и от КПП.
8-920-921-8210 и 8-920-625-0205
Сержанты к ним приходят набегами, видимо на дежурство.
Это всех выгребли во время распределения.
МамаМишки
Читала Ваше сообщение, и у меня "мороз по коже".... Нет слов..... Нашим было легче, потому что летом призывались. И то, очень многие болели. Представляю, что сейчас там творится.... Мужества Вашему сыну, а Вам терепения. Это наша АРМИЯ!
Это всех выгребли во время распределения.
Нель, вообще тогда не понятно ничего..... Зачем тогда у Милы сына перевели.....
Отредактировано Татьяна-52 (24.12.2012 09:04)
Доброе утро!!
Татьяна-52
Присоединяюсь полностью к твоим сообщениям. Холод значительно всё осложняет. Хотя ,когда в жару моему не давали пить (не было возможности и нужно было просит разрешения),я тоже "кипела". И ситуация с туалетом-просто дикость. На КПП был часто закрыт,а сидишь там несколько часов. Так это летом. А тут зима. Бедные мамы. Про казарменные условия можно только догадываться. Кошмар. Так что,мамочкам-душевных сил это пережить. Всё закончится! Дембель неизбежен!!
, а я считаю что там НЕТ обычных нормальных человеческих условий жизни.
Если бы там были человеческие условия- мало бы кто шарахался от армии, как от чумы. Этого-то все и не хотят- унижения человеческого достоинства на всех уровнях: бытового,морального. Было бы как,н-р, в Израиле -другой разговор.
Было бы как,н-р, в Израиле -другой разговор.
Ну, ты Свет, размечталась)))
Я с ветки 30616-5, порадовалась, что сын в валенках на присяге:) пожалела, что сама не одела валенки:), кормят неплохо, в столовой был выставлен весь набор продуктов для солдат, можно было задать вопросы вопросы помощнику командира по материально-технической части. Я сама работаю, уезжаю из дома в 7 приезжаю после 21, сын сразу по телефону сказал, что "в армии кормят три раза в день, а дома мало ел", так, что с этим у нас проблем нет, все познается в сравнении, конфет не хватает и сладкого, так я привезла, ему и на всех с собой:)
размечталась
Неужели наш бардак никогда не закончится?? ДОКОЛЕ??
Вот,довели женщину до крайней степени раздражения.
Поэтому кто не вписался натирают ноги.
На присяге тоже эти ужасные валенки были, все не поймешь на что похоже, по цвету от разных пар у некоторых, да и размеры действительно не подходят. У нашего солдата один нормальный был, а во втором нога на носочке стояла. Ему даже ходить в них не удобно было, хромал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6