Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

151

Ирина-ирина
А на призывнике с мамами не пытались через личку списаться....или там уже давно никто не обитает

А у СветLANA не там сынок служит ?

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (23.12.2012 21:25)

0

152

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ириш , вбиваешь в поисковую строку на рамлере , яндексе или гугле '' воинская часть такая-то '' и тебе интернет выдаст множество ссылок

Не получается ( я не обманымаю. у меня уж все в разных эл. почтах, пока пыталась зарегистрироваться)

0

153

А на призывнике с мамами не пытались через личку списаться....или там уже давно никто не обитает

Там служат все местные - мамы их видят каждую субботу( нужды в интернете у них нет)

0

154

А у СветLANA не там сынок служит ?

там. она туда ездит

0

155

Ирина-ирина написал(а):

Там служат все местные - мамы их видят каждую субботу( нужды в интернете у них нет)

Вместе мы сможем )))

ссылки на телефоны

http://www.b-n-k.ru/company/voenkomaty/ … ast_31853/

http://www.23rus.ru/org/krasnodar/36228 … 67370.html

http://enotpoiskun.ru/organization/45781/

0

156

Ирина-ирина написал(а):

Там служат все местные

Но я же с вами :flag: :flag:  :flag:
А музыканты не пришли у нас служить случайно?

Отредактировано гимназистка (23.12.2012 22:06)

0

157

гимназистка написал(а):

Но я же с вами

Нелечка - таких как ты к сожалению мало.....

0

158

Ирина-ирина
Ириш, если что - стучи в личку, чем сможем - поможем!!!

0

159

Татьяна Lionness написал(а):

Ирина-ирина
Ириш, если что - стучи в личку, чем сможем - поможем!!!

Спасибо, я уж начала постукивать.... СТУЧАТЬ не хотелось бы...

0

160

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Только что вернулась из Коврова. У нас будет присяга в январе, поэтому сына в увольнительное не отпустили, отпустили только на КПП. У связистов КПП № 2. КО ВСЕМ приехавшим родителям сыновей отпускают на КПП (несколько часов можно с ними побыть).

В 3 роте не хватает 16 сержантов. У моего сынули в взводе до сих пор нет сержанта (уже 10 дней). Сержанты к ним приходят набегами, видимо на дежурство. По этому поводу в сушилку им доступа нет. Выдали 1 пару носков. Стирать и сушить негде. Парень 8 дней проходил в мокрых грязных носках. Стельки в берцах - пластиковая подошва, покрытая тонкой синтетикой. В взводе насморк и кашель У ВСЕХ. Ночью уснуть не могут, такой кашель стоит. Санчасть переполнена. Принимают только с температурой. А с кашлем (говорят) идите к своему командиру (сержанту), которого у них нет (поэтому и никаких занятий нет до сих пор, только маршируют всей ротой).

Вот и вывод: пластиковая стелька + мокрые носки = кашель, насморк и т.д. (ВСЯ ПРОСТУДА ОТ ЛЕДЯНЫХ НОГ !!! )

В их взводе не работают батареи. 2 дня сливают воду. Отопления НЕТ. На улице -26.

И ПОСЛЕ ЭТОГО они говорят привозить носки и стельки не положено, НЕ ПО УСТАВУ !!! (хотя теперь уже перепугались морозов и разрешили)

ДЕВОЧКИ !!! Если не сможете привезти - ОТПРАВЛЯЙТЕ РЕБЯТАМ ТЕПЛЫЕ НОСКИ И СТЕЛЬКИ ПОЧТОЙ !!!

Знаете ЧТО меня попросил привезти сын ? ВОДУ !!! ОНА ТАМ НА ВЕС ЗОЛОТА !!!
Ну и какая вода в бутылках, если простужен. Всю воду слила и налила горячего чая.
Видела на фото, что в казармах стоят баки с водой.
Спрашиваю почему не пьете? ЧАШЕК НЕТ !!!
Теперь я поняла, почему им почти не дают пить (только на завтрак, обед и ужин).
Туалет в другом конце здания, и чтобы сходить в туалет надо спрашивать разрешения у командира !!!

Может быть кто-то скажет, что я ненормальная мать, а я считаю что там НЕТ обычных нормальных человеческих условий жизни. Видимо армия - это борьба за выживание.

Отредактировано МамаМишки (24.12.2012 00:15)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6