С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Ирина-ирина
А на призывнике с мамами не пытались через личку списаться....или там уже давно никто не обитает
А у СветLANA не там сынок служит ?
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (23.12.2012 21:25)
Ириш , вбиваешь в поисковую строку на рамлере , яндексе или гугле '' воинская часть такая-то '' и тебе интернет выдаст множество ссылок
Не получается ( я не обманымаю. у меня уж все в разных эл. почтах, пока пыталась зарегистрироваться)
А на призывнике с мамами не пытались через личку списаться....или там уже давно никто не обитает
Там служат все местные - мамы их видят каждую субботу( нужды в интернете у них нет)
А у СветLANA не там сынок служит ?
там. она туда ездит
Там служат все местные - мамы их видят каждую субботу( нужды в интернете у них нет)
Вместе мы сможем )))
ссылки на телефоны
http://www.b-n-k.ru/company/voenkomaty/ … ast_31853/
Там служат все местные
Но я же с вами
А музыканты не пришли у нас служить случайно?
Отредактировано гимназистка (23.12.2012 22:06)
Но я же с вами
Нелечка - таких как ты к сожалению мало.....
Ирина-ирина
Ириш, если что - стучи в личку, чем сможем - поможем!!!
Ирина-ирина
Ириш, если что - стучи в личку, чем сможем - поможем!!!
Спасибо, я уж начала постукивать.... СТУЧАТЬ не хотелось бы...
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Только что вернулась из Коврова. У нас будет присяга в январе, поэтому сына в увольнительное не отпустили, отпустили только на КПП. У связистов КПП № 2. КО ВСЕМ приехавшим родителям сыновей отпускают на КПП (несколько часов можно с ними побыть).
В 3 роте не хватает 16 сержантов. У моего сынули в взводе до сих пор нет сержанта (уже 10 дней). Сержанты к ним приходят набегами, видимо на дежурство. По этому поводу в сушилку им доступа нет. Выдали 1 пару носков. Стирать и сушить негде. Парень 8 дней проходил в мокрых грязных носках. Стельки в берцах - пластиковая подошва, покрытая тонкой синтетикой. В взводе насморк и кашель У ВСЕХ. Ночью уснуть не могут, такой кашель стоит. Санчасть переполнена. Принимают только с температурой. А с кашлем (говорят) идите к своему командиру (сержанту), которого у них нет (поэтому и никаких занятий нет до сих пор, только маршируют всей ротой).
Вот и вывод: пластиковая стелька + мокрые носки = кашель, насморк и т.д. (ВСЯ ПРОСТУДА ОТ ЛЕДЯНЫХ НОГ !!! )
В их взводе не работают батареи. 2 дня сливают воду. Отопления НЕТ. На улице -26.
И ПОСЛЕ ЭТОГО они говорят привозить носки и стельки не положено, НЕ ПО УСТАВУ !!! (хотя теперь уже перепугались морозов и разрешили)
ДЕВОЧКИ !!! Если не сможете привезти - ОТПРАВЛЯЙТЕ РЕБЯТАМ ТЕПЛЫЕ НОСКИ И СТЕЛЬКИ ПОЧТОЙ !!!
Знаете ЧТО меня попросил привезти сын ? ВОДУ !!! ОНА ТАМ НА ВЕС ЗОЛОТА !!!
Ну и какая вода в бутылках, если простужен. Всю воду слила и налила горячего чая.
Видела на фото, что в казармах стоят баки с водой.
Спрашиваю почему не пьете? ЧАШЕК НЕТ !!!
Теперь я поняла, почему им почти не дают пить (только на завтрак, обед и ужин).
Туалет в другом конце здания, и чтобы сходить в туалет надо спрашивать разрешения у командира !!!
Может быть кто-то скажет, что я ненормальная мать, а я считаю что там НЕТ обычных нормальных человеческих условий жизни. Видимо армия - это борьба за выживание.
Отредактировано МамаМишки (24.12.2012 00:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6