С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А турлы - это что ?
А сынок редко звонит ? Что говорит ?
У меня в шоке ((( хотя уже полгода отслужил...
звонит каждый день.. 3 января и у нас будет полгода. Я с вами все эти полгода. Турлы - это я называю Молькино. Даже в интернете о нем два слова
У меня в шоке
В шоке от службы вообще или от нового места??
В шоке от службы вообще или от нового места??
В шоке от службы на новом месте . Там все по-другому . Надеюсь ,что это временное явление и скоро придет все в норму .
звонит каждый день.. 3 января и у нас будет полгода. Я с вами все эти полгода. Турлы - это я называю Молькино. Даже в интернете о нем два слова
Да , информации по части почти нет (((
Поселок Молькино Краснодарского края расположен в 20 км от города Горячий Ключ севернее по трассе М4. Знаменит поселок тем, что к нему примыкает воинская часть и полигон. На территории поселка есть Страусиное ранчо. Добраться до Молькино можно на проходящем рейсовом автобусе или на электричке Горячий Ключ-Краснодар. Рядом протекает река Псекупс, открывая богатые места для рыбалки и отдыха.
Всем добрый вечер!Мила,как у вас?С отцом Владимиром связывалась?
не вместе ребята?
Отредактировано гимназистка (23.12.2012 21:10)
Ирина-ирина
Может эти телефоны помогут :
Военкоматы Краснодарского края http://milpress.ru/archives/310
елок Молькино Краснодарского края расположен в 20 км от города Горячий Ключ севернее по трассе М4. Знаменит поселок тем, что к нему примыкает воинская часть и полигон. На территории поселка есть Страусиное ранчо. Добраться до Молькино можно на проходящем рейсовом автобусе или на электричке Горячий Ключ-Краснодар. Рядом протекает река Псекупс, открывая богатые места для рыбалки и отдыха.
Все это я читала....Но где-то же вы берете ссылочки, телефоны частей ( я в этом не сильна) - неужели ТУРЛЫ настоящие
Всем добрый вечер!Мила,как у вас?С отцом Владимиром связывалась?
не вместе ребята?
Да , мы списались с отцом Владимиром . Спасибо за информацию . Пока осваивается на месте. Из Коврова вроде там 8 человек.
Из Коврова вроде там 8 человек.
и то хорошо уже!
Но где-то же вы берете ссылочки, телефоны частей ( я в этом не сильна) - неужели ТУРЛЫ настоящие
Ириш , вбиваешь в поисковую строку на рамлере , яндексе или гугле '' воинская часть такая-то '' и тебе интернет выдаст множество ссылок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6