Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

141

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А турлы - это что ?  
А сынок редко звонит ? Что говорит ?
У меня в шоке ((( хотя уже полгода отслужил...

звонит каждый день.. 3 января и у нас будет полгода. Я с вами все эти полгода.  Турлы - это я называю Молькино. Даже в интернете о нем два слова

0

142

У меня в шоке

В шоке от службы вообще или от нового места??

0

143

vetkaS написал(а):

В шоке от службы вообще или от нового места??

В шоке от службы на новом месте . Там все по-другому . Надеюсь ,что это временное явление и скоро придет все в норму .

+1

144

Ирина-ирина написал(а):

звонит каждый день.. 3 января и у нас будет полгода. Я с вами все эти полгода.  Турлы - это я называю Молькино. Даже в интернете о нем два слова

Да , информации по части почти нет (((

Поселок Молькино Краснодарского края расположен в 20 км от города Горячий Ключ севернее по трассе М4. Знаменит поселок тем, что к нему примыкает воинская часть и полигон. На территории поселка есть Страусиное ранчо. Добраться до Молькино можно на проходящем рейсовом автобусе или на электричке Горячий Ключ-Краснодар. Рядом протекает река Псекупс, открывая богатые места для рыбалки и отдыха.

0

145

Всем добрый вечер!Мила,как у вас?С отцом Владимиром связывалась?
не вместе ребята?

Отредактировано гимназистка (23.12.2012 21:10)

0

146

Ирина-ирина
Может эти телефоны помогут :

Военкоматы Краснодарского края http://milpress.ru/archives/310

0

147

елок Молькино Краснодарского края расположен в 20 км от города Горячий Ключ севернее по трассе М4. Знаменит поселок тем, что к нему примыкает воинская часть и полигон. На территории поселка есть Страусиное ранчо. Добраться до Молькино можно на проходящем рейсовом автобусе или на электричке Горячий Ключ-Краснодар. Рядом протекает река Псекупс, открывая богатые места для рыбалки и отдыха.

Все это я читала....Но где-то же вы берете ссылочки, телефоны частей ( я в этом не сильна) - неужели ТУРЛЫ настоящие

0

148

гимназистка написал(а):

Всем добрый вечер!Мила,как у вас?С отцом Владимиром связывалась?
не вместе ребята?

Да , мы списались с отцом Владимиром . Спасибо за информацию . :flag: Пока осваивается на месте. Из Коврова вроде там 8 человек.

0

149

Из Коврова вроде там 8 человек.

и то хорошо уже!

+1

150

Ирина-ирина написал(а):

Но где-то же вы берете ссылочки, телефоны частей ( я в этом не сильна) - неужели ТУРЛЫ настоящие

Ириш , вбиваешь в поисковую строку на рамлере , яндексе или гугле '' воинская часть такая-то '' и тебе интернет выдаст множество ссылок  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6