С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
С новым домиком всех нас!!!!
Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Алиса888 так у Вас сегодня 2 замечательных события ! С Днем Рождения поздравляю от всего сердца Вас ! Здлровья , удачи и везения во всех делах и скорой встречи с сынулей !
Присоединяюсь - здоровья.удачи, сил. терпения в эти нелегкие сейчас дни!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добрый день ! С прибытием . Мотострелки здесь
Спасибо. Пойду туда. )))
Спасибо. Пойду туда. )))
И к нам заглядывайте.. Мы тут все одинаково ждущие мамы...
Светлана , поздравляем вас и сынишку с принятием присяги!!!!! Интересно про валенки - их выдали только на присягу или и дальше ребят пожалеют? ведь мороз СИЛЬНЫЙ в этом году?
Голос вроде бодрый
Уже неплохо!!
Первое впечатление ...как я хочу обратно в Ковров .
Конечно. Он уже обжился в Коврове и настроился там дослуживать. А тут такое,да ещё так внезапно. Налаживать всё заново всегда нелегко. Вот даже в поезде,если едешь не меньше суток:быт наладишь,обживешься, с соседями познакомишься и как-то даже жалко покидать насиженное место.
Мила,ты уже нашла на форумах их веточку?
Отредактировано vetkaS (23.12.2012 17:07)
На нашем форуме нет веточки этой части . На призывнике есть , но общения практически никакого.
Мы юморим с сыном по-черному :
Мама отправляет сына в армию и наказывает , если будет плохо пиши письма красными чернилами . Приходит письмо из армии : Мама все хорошо. Командиры хорошие. Кормят хорошо. Одно плохо - красных чернил здесь нигде не найти )))
На призывнике есть , но общения практически никакого.
Мила - надо , что бы все было хорошо. Мы, пока твой сыночек обустраивается на новом месте - подержим за него кулачки.. За тебя... - тебе этот год положено быть сильной!!!! Девочки, я к вам с просьбой... Помогите мне найти хоть какой-нибудь телефон нашей части.. ( с призывником я так и не могу подружиться) не нравиться мне там обстановка ( это мягко сказано).
не нравиться мне там обстановка
Я три месяца нового распределения молчала, все понимала - армия...,( и еще помолчу... , но поверьте надо поинтересоваться, как у них дела? ( разговаривая вчера - муж его подбадривал..., потом мне передал телефон , сам курить побежал, Хотя он не курит практически...)
Ирина-ирина
Нашла такой телефон
Белоусов Александр Петрович( кто по должности - не знаю )
Телефон
8612584841
Почтовый адрес
350005, г. Краснодар, ул. Дзержинского 198, в/ч 31853.
Войсковая часть 31853
Контактная информация:
Телефоны: (861)-258-43-47 и (861)-258-35-89
Страничка вКонтакте http://vk.com/club23361836
и
http://vk.com/club23361836#/club33536561
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (23.12.2012 19:27)
Нашла такой телефон
Спасибо!!1 теперь надо собраться с мыслями....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6