Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

С новым домиком всех нас!!!!

Новенькие, если хотите табличку с датками - пишите данные в личку!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

табличка призыв ОСЕНЬ 2012

+1

121

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Алиса888 так у Вас сегодня 2 замечательных события  ! С Днем Рождения поздравляю от всего сердца Вас ! Здлровья , удачи и везения во всех делах и скорой встречи с сынулей !

Присоединяюсь - здоровья.удачи, сил. терпения в эти нелегкие сейчас дни!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

122

Добрый день ! С прибытием . Мотострелки здесь

Спасибо. Пойду туда. )))

0

123

Satin написал(а):

Спасибо. Пойду туда. )))

И к нам заглядывайте.. Мы тут все одинаково ждущие мамы...

+1

124

Светлана , поздравляем вас  и сынишку с принятием присяги!!!!! Интересно про валенки - их выдали только на присягу или и дальше ребят пожалеют? ведь мороз СИЛЬНЫЙ в этом году?

0

125

Голос вроде бодрый

Уже неплохо!! :flag:  :flag:

Первое впечатление ...как я хочу обратно в Ковров .

Конечно. Он уже обжился в Коврове и настроился там дослуживать. А тут такое,да ещё так внезапно. Налаживать всё заново всегда нелегко. Вот даже в поезде,если едешь не меньше суток:быт наладишь,обживешься, с соседями познакомишься и как-то даже жалко покидать насиженное место. 8-)
Мила,ты уже нашла на форумах их веточку?

Отредактировано vetkaS (23.12.2012 17:07)

+1

126

На нашем форуме нет веточки этой части . На призывнике есть , но общения практически никакого.

Мы юморим с сыном по-черному  :crazyfun:  :

Мама отправляет сына в армию и наказывает , если будет плохо пиши письма красными чернилами . Приходит письмо из армии : Мама все хорошо. Командиры хорошие. Кормят хорошо. Одно плохо - красных чернил здесь нигде не найти )))

+2

127

На призывнике есть , но общения практически никакого.

Мила - надо , что бы все было хорошо. Мы, пока твой сыночек обустраивается на новом месте - подержим за него кулачки..  За тебя... - тебе этот год положено быть сильной!!!! Девочки, я к вам с просьбой... Помогите мне найти хоть какой-нибудь телефон нашей части.. ( с призывником я так и не могу подружиться) не нравиться мне там обстановка ( это мягко сказано).

0

128

Ирина-ирина написал(а):

не нравиться мне там обстановка

Я три месяца нового распределения молчала, все понимала - армия...,( и еще помолчу... , но поверьте надо поинтересоваться, как у них дела? ( разговаривая вчера -  муж его подбадривал..., потом мне передал телефон , сам курить побежал, Хотя он не курит практически...)

0

129

Ирина-ирина
Нашла такой телефон

Белоусов Александр Петрович( кто по должности - не знаю )
Телефон
8612584841

Почтовый адрес
350005, г. Краснодар, ул. Дзержинского 198, в/ч 31853.

Войсковая часть 31853
Контактная информация:
Телефоны: (861)-258-43-47 и (861)-258-35-89
Страничка вКонтакте http://vk.com/club23361836
и
http://vk.com/club23361836#/club33536561

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (23.12.2012 19:27)

0

130

Ирина-ирина написал(а):

Нашла такой телефон

Спасибо!!1 теперь надо собраться с мыслями....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6