Татьяна-52, незабудка, тетяСереги, lolka, поздравляю вас и мальчиков с Экватором! Пусть оставшаяся половинка службы будет легкой и быстрой, мальчишкам - крепкого здоровья и бодрости духа, а вам - терпения, оптимизма и только приятных весточек!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Сообщений 931 страница 940 из 998
Поделиться93126.12.2012 21:39
Поделиться93226.12.2012 21:40
А я наоборот хочу, чтобы сынок поправился, т.к. он у меня худенький в папу, ни один в маму не пошел. Зато мама за всех троих (мужа и 2 сыновей) вес держит.
По поводу поправился.... Мой звонит на днях:" Мамулька, а как разводить детское питание?" Я, ЭСТЕСТННО в ступоре... ну думаю, изголяются что ли от скуки... "Зачем?" "Мальчик хочет вес набрать... "Ну я ему приказала, чтобы хоть сам не набирал. У него чсейчас с весом норма. качается , ещё с учебки начал...Вот такие пироги с котятами...Детки наши .соплезвончики, оказывается, детское питание кушают...
Отредактировано Мамулька (26.12.2012 21:41)
Поделиться93326.12.2012 21:42
По поводу поправился.... Мой звонит на днях:" Мамулька, а как разводить детское питание?"
Для таких целей, его можно есть прямо ложкой из пачки, сосед-качок из моего детства, помнится, так и делал
Поделиться93426.12.2012 21:43
Детки наши .соплезвончики, оказывается, детское питание кушают...
интересное слово)))
Поделиться93526.12.2012 21:47
в четверг прибудет большая партия посылок арина мне звонила переживает сказала там есть моя третья посылка ох как я подгадала как раз сыночку под новый год придет и еще я не поняла куда начальство уьехало они там каифуют все разговоры про новый год елку нарядили казарму вымыли каждый уголок интересно до скольки им разрешат обжорством заниматься
Поделиться93626.12.2012 21:49
По поводу поправился.... Мой звонит на днях:" Мамулька, а как разводить детское питание?" Я, ЭСТЕСТННО в ступоре... ну думаю, изголяются что ли от скуки... "Зачем?" "Мальчик хочет вес набрать... "Ну я ему приказала, чтобы хоть сам не набирал. У него чсейчас с весом норма. качается , ещё с учебки начал...Вот такие пироги с котятами...Детки наши .соплезвончики, оказывается, детское питание кушают..
мои то же детское питание просил выслать сказал там витамины и витамин д
Поделиться93726.12.2012 21:53
Зашла на веточку воинской части нашей области. Почитала-ужаснулась,а ведь помню мечтала чтоб моего солдатика поближе забрали,желательно в эту часть (всего минут 20-30 ехать)... Но теперь поняла хорошо, что он не там.Условия плохие, отношение командиров плохое. Так что я даже очень рада,что он не попал туда.
У нас в части хоть отношение к солдатам не настолько свинское,да и условия сильно отличаются... И впервые,при прочтении постов той веточки,я поймала себя на мысли "Слава Богу,он в Южной Осетии"...Раньше никогда так не думала. Может оно и странно, но это так.
Да уж, я тоже заглянула это что то с чем то.тоже хотела чтоб сын рядом служил.И слава богу что не получилось.
Поделиться93826.12.2012 21:58
У меня масса нормальных БЕЗДИЕТНЫХ И РАЗУМНЫХ способов похудеть, ПРОВЕРЕННЫХ на себе... Вот только быт заедает....
Поделитесь рецептами пожалуйста!!!
Поделиться93926.12.2012 22:00
Я служил на Кавказе,
Где служить нелегко,
Где подъем по тревоге
И бежать далеко,
Где зимою и летом,
Где ночью и днем
Повсюду белые горы
И туманы густые кругомПервый пост в новом году, как и обещал, расскажет о том, как отмечают НОВЫЙ ГОД в армии. О том, как отмечают его на гражданке знают все, а вот о том, как же это выглядит в армии знают только те, кто непосредственно его в армии отмечал. Решил исправить это, и думаю родителям, чьи сыновья находятся в армии и призывникам, которым армия вот вот грозит, это будет довольно таки интересно.
Что ж, начнем с начала... Накануне празнования НОВОГО ГОДА, недели за 2-3 примерно, расположение начинают подготавливать для празднования. Подготовка заключается в его украшении...Из подручных средств вырезаются снежинки, гирлянды, фонарики, дождики и так далее. Надо сказать, что наиболее опытные начинают готовиться гораздо раньше, закупают все те же украшения, закупают естественно за свой счет, а так как денежное довольствие у солдата не особо крупных размеров, посему и готовиться начинают за месяц за 2.
Непосредственно за день до нового года 30 декабря 2-3 человека отправляются в гипермаркеты за продуктами для праздничного стола. Где берутся продукты конечно зависит еще и от расположения части, я рассказываю из личного примера, вообще у всех наверное по разному, но общий ход как правило один и тот же.
Елка, какой новый год без елки, выбирается и рубится под самый корешок на ближайшем к новому году занятии по тактике, которые проводятся в поле, и украшается вместе с расположением. Устанавливают её обычно в комнате досуга, где 31 числа и празднуют новый год.
Итак, расположение украшено, елка стоит, продукты куплены... идем дальше. 31 декабря утром назначенные из числа личного состава повара, кстати особенность, в числе личного состава всегда есть 2-3 человека с поварским образованием, забрав с собой купленные продукты уходят в столовую, где (заранее договорено) готовят салаты, горячее и так далее. В армии ,в отличии от гражданки, этому уделяется огромное внимание. Почему? Все очень просто, алкогольные напитки строго запрещены, а раз нельзя выпить, то хотя бы нужно хорошо и вкусно поесть. По мере готовности все кулинарные изыски отправляются на уже составленный из кучи столов большой праздничный стол.Командиры в это время доделывают все оставшиеся дела, дабы в канун праздника уже ничего не беспокоило, ну и контролируют подготовку к празднованию личного состава. Рабочий день, да да! именно рабочий день 31 числа длится часов до 17 -18.
Телевизоры настраиваются на 1 канал, дабы не пропустить поздравление президента, и часов так с 19 начинается праздничное застолье. Вообще, если такое застолье не организовать, то будет все скучно и уныло, солдаты посидят, поедят, посмотрят телевизор, поэтому опять таки заранее наиболее активный солдатик готовит праздничную программу с шутками, конкурсами и выступлениями, благодаря этому вечер становится не таким унылымЗа пару часов до нового года офицеры собираются в своих расположениях, дабы поздравить личный состав, поздравляют, ждут офицеров управления, которые в свою очередь проходят по всем подразделениям и нарядам с этой же целью.
Солдаты в наряде и карауле отмечают новый год на местах несения службы, либо отмечают на следующий день после сдачи наряда.
Из общего надо сказать, что во все праздники бдительность военных усиливается, а в новый год она усиливается как никогда, назначается куча ответственных и самых ответственных, которые контролируют любые движения в подразделениях. Праздник ведь грандиозный, и только моргни, как солдаты достанут какую нибудь огненную жидкость и немедленно её употребят. Не без этого, даже при усиленном контроле... Поэтому накануне строго-настрого инструктируют и предупреждают, что пить на новый год солдату можно только лимонад, сок и кока-колуВот таким образом отмечают новый год в армии
Поделиться94026.12.2012 22:17
Поделитесь рецептами пожалуйста!!!
Мамулька, присоединяюсь к просьбе, давайте организуем онлайн-группу для желающих "сбросить лишнее"!