Irina88, Labra, Алиса, ЖдуЛюбимогоСолдата2013!!!!! С назначением наши новые модераторы!!!!!))))))))
Вот так, как в анекдоте про собачку, стоит только расслабиться....
Чего делать-то? Мама Оля, поделитесь опытом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Irina88, Labra, Алиса, ЖдуЛюбимогоСолдата2013!!!!! С назначением наши новые модераторы!!!!!))))))))
Вот так, как в анекдоте про собачку, стоит только расслабиться....
Чего делать-то? Мама Оля, поделитесь опытом?
Когда узнала, что сын похудел на 19 кг вдохновилась сама, и за полгода сбросила 4 кг. Продолжаю... Новый год, правда, сорвёт на время планы...но...
Похудеть без диет - не есть после 18.00, и после каждого приема пищи постоять подняв руки вверх- 10,15или 20 мин. Проверено на себе.(80 -12=68).
Отредактировано Липа (26.12.2012 21:13)
Irina88, Labra, Алиса, ЖдуЛюбимогоСолдата2013!!!!!
Поздравляю с НАЗНАЧЕНИЕМ!
[взломанный сайт]
Посылки общивают не потому, что они международные, а потому что авиа. если у вас не АВИА перевозка, то обшивать не надо. Меня заставили обшить, а когда я настояла , что посылка пойдёт наземным транспортом, то сказали, что не надо было. Ну я отправила общшитую.
Я отправляла все свои посылки авиа в обыкновенных почтовых коробках.Не чего не обшивала.У нас почты кто во что гаразд.у каждой свои правила.
Зашла на веточку воинской части нашей области. Почитала-ужаснулась,а ведь помню мечтала чтоб моего солдатика поближе забрали,желательно в эту часть (всего минут 20-30 ехать)... Но теперь поняла хорошо, что он не там.Условия плохие, отношение командиров плохое. Так что я даже очень рада,что он не попал туда.
У нас в части хоть отношение к солдатам не настолько свинское,да и условия сильно отличаются... И впервые,при прочтении постов той веточки,я поймала себя на мысли "Слава Богу,он в Южной Осетии"...Раньше никогда так не думала. Может оно и странно, но это так.
Когда узнала, что сын похудел на 19 кг вдохновилась сама, и за полгода сбросила 4 кг. Продолжаю... Новый год, правда, сорвёт на время планы...но...
А я наоборот хочу, чтобы сынок поправился, т.к. он у меня худенький в папу, ни один в маму не пошел. Зато мама за всех троих (мужа и 2 сыновей) вес держит.
Похудеть без диет - не есть после 18.00, и после каждого приема пищи постоять подняв руки вверх- 10,15или 20 мин. Проверено на себе.(80 -12=68).
У меня масса нормальных БЕЗДИЕТНЫХ И РАЗУМНЫХ способов похудеть, ПРОВЕРЕННЫХ на себе... Вот только быт заедает....
Мой солдатик поправился на 5 кг. Я была в приятном шоке)
Зашла на веточку воинской части нашей области. Почитала-ужаснулась,а ведь помню мечтала чтоб моего солдатика поближе забрали,желательно в эту часть (всего минут 20-30 ехать)... Но теперь поняла хорошо, что он не там.Условия плохие, отношение командиров плохое. Так что я даже очень рада,что он не попал туда. У нас в части хоть отношение к солдатам не настолько свинское,да и условия сильно отличаются...
Я тоже рада, что сынок в этой воинской части, хотя он говорит, что хотел бы быть поближе к дому, а я думаю, что Бог не делает, то к лучшему, а то все время домой тянуло бы. (хотя и сейчас тянет, но возможности нет)
добрый вечер большое спасибо за поздравления татьяна поздравляю тебя с днем рождения сынульки девочек с назначением расскажу вам за посылку ложите все в коробку почта россии обшивать по требованию почты заполняешь сопроводительный и три таможен деклорац оформляешь посылку обязательн международ и авия так как проезд закрыт и почта доставляется военным вертолетом а если наземным будет посылка во владикавказе лежать пока тонель откроют проверяешь за ними чтоб все печати бирки были чек дали в чеке написано междунар цхинвал юж осет за 20 кг я отдала 2400 в таможенои писала сколько влезло но одинаково во всех трех бланках буква к букве
На индекс 100001
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)