Незабудка, lolka, Тетя Серёги, Татьяна52!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!! От всей души!
Подъём в горку был трудным, пусть спуск будет лёгким и быстротечным для ваших солдатиков!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Сообщений 911 страница 920 из 998
Поделиться91126.12.2012 20:45
Поделиться91226.12.2012 20:45
Алексеевна написал(а):
сказала что эта международная посылка нужно обшивать, вы обшейте и приходите . Бабушка в возмущении пошла домой обшивать. В понедельник пришла вновь на почту уже с обшитой посылкойСкажите пожалуйста,а все обшивают дома посылки или это единичный случай??????просто я в пятницу пойду отправлять первую посылку...и с трудностями нашей почты еще не сталкивалась.
Посылки общивают не потому, что они международные, а потому что авиа. если у вас не АВИА перевозка, то обшивать не надо. Меня заставили обшить, а когда я настояла , что посылка пойдёт наземным транспортом, то сказали, что не надо было. Ну я отправила общшитую.
Поделиться91326.12.2012 20:46
Татьяна-52, тезка поздравляю с Днем рождения сыночка! Всего ему самого наилучшего!
День рожденья – праздник детства,
Лимонад смешай с ситро,
В свой прекрасный день рожденья,
Покатайся на метро,
В лифт зайди с подругой детства,
И застрянь там на часок,
Долгим будет пусть, веселым
И счастливым жизни срок!
Поделиться91426.12.2012 20:49
Ооооооооооооооооо.......Астраханские арбузы !!!!!!!! А пельмени с рыбой????? Просто праздник !!!!
Чтой-то меня на гастрономию потянуло....НЕТ обжорству!!!!!
Когда узнала, что сын похудел на 19 кг вдохновилась сама, и за полгода сбросила 4 кг. Продолжаю... Новый год, правда, сорвёт на время планы...но...
Поделиться91526.12.2012 20:51
Можно узнать сколько ему????
12 сегодня исполнилось)))
Поделиться91626.12.2012 20:52
Девочки!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! У меня просто уже плюсики закончились))))
[взломанный сайт]
Поделиться91926.12.2012 20:57
Татьяна-52!
Тётя Серёги!
Незабудка!
lolka!
Девочки, поздравляю вас и ваших солдатиков с половиной пройденного пути!
Здоровья, интересной службы и хорошего настроения всем вашим ребятам!
Пусть во второй половинке дни бегут быстрее, а ваше ожидание будет без волнений и тревог, с регулярными звонками и добрыми новостями!
Да здравствует "Экватор"! УРАААА!
Поделиться92026.12.2012 20:58
Девчата, спасибо всем за поздравления! надеюсь, что скоро опять будете поздравлять, но с днём рождения!
Татьяна, Незабудка, тётя Серёги, Лолка вас всех и ваших солдатиков с ЭКВАТОРОМ!!! НУ ЧТО, ЖДЁМ КОСМОС???!!! Я дума.ю , наши солдатики встретятся, в Россию , наверное вместе вывозить будут после дембеля...