Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

рыбка написал(а):

Мой сын тоже так хотел бы, но у него нет документов, или они не обязательны. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

сейчас спрошу у сына что надо    ответ военик и ваши реквизиты  а военик находиться у ротного  а банк находиться на територии части в цхинвали

Отредактировано незабудка (18.12.2012 22:39)

0

82

незабудка написал(а):

а дорога открыта можно проехать

Сегодня в новостях сообщили, что дорога через Ставрополь в снегу. Машины направляют через Минводы.

0

83

незабудка написал(а):

а военик находиться у ротного

А мой сказал, что его военник на руках! Всем привет! Только что звонил боец, а я сижу и трясусь от страха)))

0

84

Lenus написал(а):

А мой сказал, что его военник на руках! Всем привет! Только что звонил боец, а я сижу и трясусь от страха)))

а что случилось

0

85

Соседи наверху ТАК дерутся....Всё летит на пол!!!! Мат перемат!!!

0

86

Lenus написал(а):

Соседи наверху ТАК дерутся....Всё летит на пол!!!! Мат перемат!!!

постучи по батарее обычно помогает только посильней

0

87

ДЕВЧАТА, СРЕДИ НАС ЕСТЬ МЕДИКИ? Может дадите рекомендации скорой помощи.Чем лечить простуду, царапины, нарывы? БОЮСЬ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ СЫНОЧКА. ДОМА ПРОСТУДУ ЛЕЧИЛИ МАМИНЫМИ СРЕДСТВАМИ. А В АРМИИ КОМПРЕССЫ, РАСТИРАНИЯ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Таблетки какие эффективны и не очень вредные? Не навредить бы своими советами. Медики, А - У!!!

0

88

незабудка написал(а):

сейчас спрошу у сына что надо    ответ военик и ваши реквизиты  а военик находиться у ротного  а банк находиться на територии части в цхинвали

Спасибо большое за внимание!

+1

89

рыбка написал(а):

ДЕВЧАТА, СРЕДИ НАС ЕСТЬ МЕДИКИ? Может дадите рекомендации скорой помощи.Чем лечить простуду, царапины, нарывы? БОЮСЬ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ СЫНОЧКА. ДОМА ПРОСТУДУ ЛЕЧИЛИ МАМИНЫМИ СРЕДСТВАМИ. А В АРМИИ КОМПРЕССЫ, РАСТИРАНИЯ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Таблетки какие эффективны и не очень вредные? Не навредить бы своими советами. Медики, А - У!!!

простуда это вирус поможет антигрипин с пометкои максимум колдрекс от температуры все шипучие аспирин у пса плюс как обычно добавляется кашель ацц бромгексин доктор мом         нарывы гноинички надо убрать гнои обязательно -мазь вишневского потом левомиколь чтоб затянуло

+1

90

ура моя посылка уже рядом прошла таможню во Владикавказе :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)