Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Lenus написал(а):
Просто я заранее зашла и всё по списку спросила

Я тоже вначале зашла и уточнила всё, даже бланки деклараций попросила, чтобы дома заполнить, хотя потом все равно пришлось переписывать/

Отредактировано ЛюбаНик (26.12.2012 16:46)

0

882

Lenus
Спасибо, дорогая!!! Мы так ждали эту дату- полгода, а ведь наступил и на нашей улице праздник!

0

883

Lenus
Наш тоже позвонил с чужого номера.Свой телефон разрядился.Они что-же вместе выходит, может еще и дружат?!)))

+1

884

Тетя Сереги, Татьяна-52, Незабудка, lolka с экватором !!!!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1204/e7/a8aedb92efbe.jpg

+2

885

Татьяна-52, незабудка, lolka Поздравляю вас тоже с этой очень серьезной датой!!! Пусть у наших бойцов все будет здорово! И быстрее все закончится.

+1

886

тетяСереги
Всё может быть !!!! Я была бы очень рада, ведь ваш тоже из Питера? Есть о чём поговорить!!! Как это было бы здорово!!!!

0

887

тетяСереги написал(а):

Мы так ждали эту дату- полгода

Ох, а как я-то жду)))) Всё полегче считать))) Ничего ! И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками !!!!

+1

888

Екатерина.З.
Ира 54
Алексеевна
Татьяна-52
Спасибо, родненькие! Пусть у наших солдатиков спокойно и с праздничным настроением пройдет встреча НОВОГО ГОДА!!!

+1

889

Елена 675
сестричка Тёмки
наташа1968
TaGen
Ирина-сестра Саши
ЛюбаНик
mama_ivana
Огромное все СПАСИБО!!! Очень прияно, даже слова писать стала с ошибками))))

+1

890

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Спасибо, родная!!! И тебе и всем ждушечкам хочу пожелать: дождаться своих любимок и пока они служат поддерживайте их по всякому: шуткой, смехом, прибауткой, но настроение надо что бы было на высоте.Представляете как им все это однообразие и тупость надоела!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)