Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Lenus написал(а):

А разве старый не 100001? Просто с этими индексами свихнуться можно))))

Да-да-да, 100001. Это я опечаталась:)))))

0

862

Мама Оля написал(а):

Мой сынок лечится. У него девусторонняя пневмония.  Приобретена еще в Коврове в апреле. Болел и стоял в нарядах,  вот и результат.  Оказывается заподло было идти в санчасть.

Сынуле скорейшего выздоровления!!! Пусть выполняет все рекомендации врачей! С этим делом не шутят. У моего младшего была правосторонняя пневмония. Ему кололи антибиотик Цефтриаксон (болючиииииий!). Но зато за две недели вылечили, и в больницу не пришлось ложиться:)))) Так что, поправляйтесь скорее!:))))

0

863

Добрый день! :)
Сегодня у нас денёк богатый на праздники!)))))
Татьяна-52, незабудка, тётяСерёги, lolka, поздравляю Вас от всей души с этой замечательной датой! :flag: 6 месяцев пройдено,осталось еще столько же :)
http://s3.uploads.ru/t/EhVxe.jpg

Поздравляю!!! :)

+2

864

надежда просто мать написал(а):

а теперь эту же посылку у нас на почте не берутся отправлять как международную, потому, что нет возможности провести по базе документально, и все мягко говоря, послали. куда не звоню, обещают разобраться и позвонить

На глав.почтампте ДОЛЖНЫ отправлять международные посылки! Так что, вы с ними по-строже, требуйте своё! У незабудки хорошо получается:))))))

0

865

TaGen
Да вот и в этом-то вся и беда....Раньше можно было как международную, теперь воду мутят...говорят, что уже и как бы это уже входит в российский рассыл, чёрт ногу сломит))) Сами всё усложняют, а страдают отправители)

0

866

я вам расскажу за нашу почту. мой сын попросил свою бабушку прислать посылку, та твёрдо пообещав любимому внуку, набрала вкусненького и по списку что захотел внук, понесла на почту, дело было в субботу,там девушка всё оформила ,скотчем заклеила, а когда стала вносить в комп, сказала что эта международная посылка нужно обшивать, вы обшейте и приходите . Бабушка в возмущении пошла домой обшивать. В понедельник пришла вновь на почту уже с обшитой посылкой, была другая девушка, та посмотрев на адрес, сказала что они в Цхинвал посылки не отправляют, не объяснив причину .Бабушка хотела пожаловаться начальнику, но он был выходной . тогда вся на нервах она отправилась в военкомат, военком был на месте ,как ни странно, и она ему высказала что о них думает, что отправили внука не известно куда ,что посылки даже туда не отправляют . или внука переводите ближе или с почтой решайте. Вечером того же дня,звонят с военкомата и говорят что всё в порядке посылки принимают, приходите вас будут ждать. во вторник она идёт на почту , перед ней извеняютя оправдываются и принемают посылку. всё нашлось и международные бланки и программа в компьюторе заработала. ну вообщем приняли посылку , заплатили 1145руб за 6кг, наземная. надеюсь теперь будет всё нормально. Ну вот целое сочинение получилось.

+6

867

Алексеевна
Молодец какая бабуля, долгих лет ей жизни !!!! Надо и мне взять это на вооружение !!!!

0

868

Lenus написал(а):

Раньше можно было как международную, теперь воду мутят...говорят, что уже и как бы это уже входит в российский рассыл, чёрт ногу сломит)))

У меня вчера приняли как международную. Но я заметила, что в компьютерной программе у почтовиков появилась ЮО, а раньше не было. Может, правда какие-то изменения произошли? Надо в инете порыться:))))

+2

869

Алексеевна написал(а):

сказала что эта международная посылка нужно обшивать, вы обшейте и приходите . Бабушка в возмущении пошла домой обшивать. В понедельник пришла вновь на почту уже с обшитой посылкой

Скажите пожалуйста,а все обшивают дома посылки или это единичный случай??????просто я в пятницу пойду отправлять первую посылку...и с трудностями нашей почты еще не сталкивалась.

+2

870

Ну вот же! Вот же! Могут, ведь, когда захотят!:)))) А бабуле - "респект и уважуха" :)))))))
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)