на почту приходишь называешь цхинвал работники почты в один голос говорят это грузия пока им вталкуешь что это южная осетия хочешь спортить настроение на весь день сходи на почту
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Сообщений 71 страница 80 из 998
Поделиться7218.12.2012 21:10
Добрый вечер, девочки!!!!!
Никак не могу разместить новую таблицу, очень низкая скорость. Попробую завтра с утра пораньше, может получится!!!!!
Всем только хороших новостей!!!!!
Поделиться7318.12.2012 21:15
Работники почтового отделения могут быть не виноваты, если в сортировочном пункте накосячили
Поделиться7518.12.2012 21:32
Да, девочки, симку надо ребятам купить на "928..."
я думаю ребята им уже сказали...
не знаю, мой приехал и сразу купил...
наверное просто повезло...
Всем добрый вечер! Нашему бойцу так-же повезло(или нам) симку купил на следующий день,но уже 938. Он неделю назад прибыл в Цхинвал, кашляет,нос не дышит,а в санчасти один мукалтин.Мама в ШОКЕ!(собирает лекарства и мажет лыжи)
Поделиться7618.12.2012 21:42
Всем добрый вечер! Нашему бойцу так-же повезло(или нам) симку купил на следующий день,но уже 938. Он неделю назад прибыл в Цхинвал, кашляет,нос не дышит,а в санчасти один мукалтин.Мама в ШОКЕ!(собирает лекарства и мажет лыжи)
а дорога открыта можно проехать
Поделиться7718.12.2012 21:45
Добрый вечер, Незабудка! Посылку отправила 24 ноября, сейчас висит она на таможне в Москве, начинает помаленьку усыхать. Скоро уже месяц в пути, но не знаю дойдет ли к Новому году.Ваш в какой роте?
Моя посылка тоже висит на таможне в Москве,только сын вчера её благополучно получил и уже всё вкусное сьели.Говорит шли ещё да побольше.После Нового года теперь буду собирать.Посылала её 20 ноября.
Отредактировано Елена 675 (18.12.2012 21:50)
Поделиться7818.12.2012 21:52
Мы смс отправили сназванием лекарств, знаем что поможет,если получится сам купит,или попросит кого.
Поделиться7918.12.2012 22:24
Письмо маме
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.
Поделиться8018.12.2012 22:28
сын в пятницу в центрабанке перекинул мне на зарплатную карту деньги я реквизиты скидывала ранее на сбербанк
Мой сын тоже так хотел бы, но у него нет документов, или они не обязательны. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.