Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

на почту приходишь называешь цхинвал работники почты в один голос говорят это грузия пока им вталкуешь что это южная осетия хочешь спортить настроение на весь день сходи на почту

0

72

Добрый вечер,  девочки!!!!!

Никак не могу разместить новую таблицу,  очень низкая скорость. Попробую завтра с утра пораньше, может получится!!!!!
Всем только хороших новостей!!!!!

+3

73

Работники почтового отделения могут быть не виноваты, если в сортировочном пункте накосячили

+1

74

Спасибо, хоть здесь могу узнать новости. а-то сынуля пока не звонил........
всем доброго вечера! два дня не могла выйти в инет...работала, да и он что-то глючит.....сегодня тоже тормозит, гад!..замёрз, что ли?! у нас мороз стоит жуткий! дома холодно, на работе тоже, на улице вообще жуть!http://miranimashek.com/_ph/362/2/60269323.jpg

+1

75

Майя написал(а):

Да, девочки, симку надо ребятам купить на "928..."
я думаю ребята им уже сказали...
не знаю, мой приехал и сразу купил...
наверное  просто повезло...

Всем добрый вечер! Нашему бойцу так-же повезло(или нам) симку купил на следующий день,но уже 938. Он неделю назад прибыл в Цхинвал, кашляет,нос не дышит,а в санчасти один мукалтин.Мама в ШОКЕ!(собирает лекарства и мажет лыжи)

0

76

Дмитрий-74 написал(а):

Всем добрый вечер! Нашему бойцу так-же повезло(или нам) симку купил на следующий день,но уже 938. Он неделю назад прибыл в Цхинвал, кашляет,нос не дышит,а в санчасти один мукалтин.Мама в ШОКЕ!(собирает лекарства и мажет лыжи)

а дорога открыта можно проехать

0

77

Липа написал(а):

Добрый вечер, Незабудка! Посылку отправила 24 ноября, сейчас висит она на таможне в Москве, начинает помаленьку усыхать. Скоро уже месяц в пути, но не знаю дойдет ли к Новому году.Ваш в какой роте?

Моя посылка тоже висит на таможне в Москве,только сын вчера её благополучно получил и уже всё вкусное сьели.Говорит шли ещё да побольше.После Нового года теперь буду собирать.Посылала её 20 ноября.

Отредактировано Елена 675 (18.12.2012 21:50)

+1

78

Мы смс отправили сназванием лекарств, знаем что поможет,если получится сам купит,или попросит кого.

+1

79

Письмо маме
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.

+5

80

незабудка написал(а):

сын в пятницу в центрабанке перекинул мне на зарплатную карту деньги я реквизиты скидывала ранее на сбербанк

Мой сын тоже так хотел бы, но у него нет документов, или они не обязательны. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)