Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

мамаДимы Астрахань написал(а):

Еще 2 года до серебряной, может и закажу

ВСЕ ВЕРНО... А ЗОЛОТОЕ НА ЗОЛОТУЮ)))))

+3

752

Татьяна-52 написал(а):

Сейчас сын звонил.....Сказала ему про землетрясение. Говорит, что их вроде тоже немного качнуло))))) Сегодня  у них нет электричества  o.O

А я сегодня тоже допытала нашего,,,признался,что действительно что_то похожее было.Ну слава богу все обошлось)))

0

753

[взломанный сайт]Спокойной ночки,Сладких снов.

+1

754

Lenus, Вы живете в Спб и пользуетесь номером Мегафон Кавказ или Мегафон Кавказ только у Вашего сына? Если у Вас у самой Мегафон Кавказ, тогда за чем вы переплачиваете деньги, ведь этот номер находиться в роуминге. Вам лучше всего приобрести сим-карту Вашего региона и подключить услугу "Переходи на ноль", тогда с 1-ой по 5-ю и с 66-ой минуты разговоров в сутки - 1,25 руб., а с 6-ой по 65-ую минуты разговора в сутки - 0 руб., т.е. получается очень дешево  :) А у Вашего сына пусть так же остается Мегафон Кавказ с подключенной опцией "Соседние страны".

+1

755

Irina88
Упс...а я думаю. чего так деньги быстро улетают????? 928 и у меня и у бойца, только у него опция Переходи на 0, Соседние страны наверно можно подключить и с телефона?
Сама запуталась....и у меня тоже подключено Переходи на 0, завтра поменяю симку)

Отредактировано Lenus (24.12.2012 23:42)

+1

756

http://gala-gif.ru/images/122791587.gif

0

757

Lenus, для подключение опции «Соседние страны» надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105 (подключение опции стоит 30 руб.), все исходящие - 3 руб. за мин., а все входящие бесплатно. Или позвоните оператору и спросите какие услуги и опции подключены на номере вашего солдата, а так же можете попросите, чтоб они подключили эту опцию, а не ваш сын отправлял смс.
Я так сама делала, со своего номера звонила оператору и просила, чтобы они на его номере подключили опцию "Соседние страны".

+1

758

Мама солдата
Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.

И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.

И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.

И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.

Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!

И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех матерей и сыновей, Господь, Благослови!

+4

759

http://s3.uploads.ru/jqyFt.gif

+3

760

Ирина-сестра Саши, поздравляю вас 2-мя месяцами службы!!!

Екатерина.З., поздравляю вас с ПЕРВЫМ месяцем службы!!!

Пусть служба у ваших бойцов будет лёгкой и быстрой!!! А вам терпения и выдержки!:)))) Дорогу осилит идущий!....
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)