Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

Майя написал(а):

в санчасть нас никто не положил....
он с температурой еще ходил в наряды!!!
я была в шоке...

Мы тоже когда болели с температурой в наряды ходил,когда уж совсем плохо было командир давал отлежаться и дальше в путь.Таже когда отравились в столовке не кто не освободил от нарядов.

0

732

Вообще это ужасно...если солдат симулирует..это же видно
Но когда реально болеет??? даже не лечат...

0

733

Екатерина.З. написал(а):

а если я далеко живу,в Кемеровской облости.....всё равно будет дешевли"переходи на 0"или дороже будет....я консультировалось с оператором он посоветова "тёплый приём",вы говорите что "переходи на 0" дешевли,подскажите какой всё таки лучше подключить?

Катюш, ты поищи на сайте мегафоновском, все точнее будет, для каждого региона могут быть свои тарифы - megafon.ru, на нем выбери свою область.

0

734

Сейчас сын звонил.....Сказала ему про землетрясение. Говорит, что их вроде тоже немного качнуло))))) Сегодня  у них нет электричества  o.O

Отредактировано Татьяна-52 (24.12.2012 21:29)

+1

735

Майя написал(а):

Вообще это ужасно...если солдат симулирует..это же видно
Но когда реально болеет??? даже не лечат...

Слов нет.....зла тоже не хватает)))

0

736

Екатерина.З. написал(а):

а если я далеко живу,в Кемеровской облости.....всё равно будет дешевли"переходи на 0"или дороже будет....я консультировалось с оператором он посоветова "тёплый приём",вы говорите что "переходи на 0" дешевли,подскажите какой всё таки лучше подключить?

Когда я покупала себе симку, операторы мне тоже посоветовали более выгодный тариф на международные звонки - тариф "международный", там тоже было 4,5р. Но, видимо, они просто не знают, что в Южной Осетии ловит российский мегафон, на котором и сидят наши солдатики) тогда связь получается междугородная (по России) и "переходи на 0" более выгодный

0

737

Всем приятных сновидений! :) Дембель стал на день короче)))
http://s2.uploads.ru/t/qcDts.jpg

+1

738

Звонила своему сыночку вчера, кашель стоит, как будто в туберкулезном диспансере, я его спрашиваю, а он говорит. что всё нормально. Такое ощущение, что они в палатках все простужены. Вот такая у нас замечательная армия. А еще у наших командиров появился ноутбук, принтер, ребятки скинулись на новую палатку, и на Новый Год. наверно начальству. Вот тебе и зарплаты, все изымают.

0

739

Всем добрый вечер!
У кого датки - поздравляю!!!http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3f24928048-suveniry-podarki-buket-vintazhnyh-roz-n1065.jpg
Всем мальчикам - крепкого здоровья!http://animated-images.su/_ph/85/2/808414336.gif

+1

740

Всем доброго вечера! В тему,про замечательную армию.....ребята вернулись с учебки,а одеял у некоторых нет! Так они ходили покупали,в том числе и мой брат по 1000 руб. А вы о наличии лекарств((((((((. Все очень печально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)