Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Липа написал(а):

Добрый вечер! Сегодня  мой солдатик позвонил - сказал, что все нормально. На этом разговор закончил, т.к. негде зарядить телефон. Самое главное- услышала родной голос и спокойна. У них есть пополнение из Кемерова.

Ммм..здорова,,,,с моего края)))

0

722

Майя написал(а):

А мой так и болеет, голоса нет, лекарства кончились...
звонил с чужого номера, сказал свой потерял....
вот такие радости...

Меня возмущает то, что в столовой плохо кормят - потому-что выносят половину, в санчасти плохо лечат, лекарств нет, тоже наверное выносят и продают, когда беспредел закончится. Деньги на это выделяются и немалые наверное, потому-что зарплату хорошую детям платят, или то что платят им надо забрать?

+1

723

Екатерина.З. написал(а):

мне бы ещё знать какую симку он купит там,с каким номером....а если 929,то какой мне лучше тариф потключить,тоже "переходи на 0"?

тогда скорее всего нет, на этом же остаться. Но они в основном 928 берут, а 929 для интернета - мне мой так сказал

0

724

Майя написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спокойной службы!!!!

вот такие радости...

Пусть обращается в санчасть, мой пролежал там неделю, проделали уколы- полегчало.

0

725

ЛюбаНик написал(а):

Добрый вечер всем ждущим!
Цены по тарифу "Переходи на 0" разные, зависят от региона. Мы далеко живем, поэтому  от нас звонить первые 5 минут по 1.30, потом 10 минут бесплатно, а потом снова по 1.30. Но всё равно получается дешевле, чем с другими тарифами.

а если я далеко живу,в Кемеровской облости.....всё равно будет дешевли"переходи на 0"или дороже будет....я консультировалось с оператором он посоветова "тёплый приём",вы говорите что "переходи на 0" дешевли,подскажите какой всё таки лучше подключить?

0

726

Жду любимого солдата2013 поздравляю с даткой.Солдатику лёгкой службы, вам терпения.
http://mga.ucoz.ru/Serdce/rosa_serdce.gif

+1

727

Елена 675, [взломанный сайт]

0

728

Майя
Может  сыну действительно в сан. часть обратиться? Пролечат его хоть там.....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/582/48582143_vv432in.jpg

0

729

мамаДимы Астрахань написал(а):

Майя написал(а):
вот такие радости...Меня возмущает то, что в столовой плохо кормят - потому-что выносят половину, в санчасти плохо лечат, лекарств нет, тоже наверное выносят и продают, когда беспредел закончится. Деньги на это выделяются и немалые наверное, потому-что зарплату хорошую детям платят, или то что платят им надо забрать?

Совершенно согласна... моему так и сказали...лекарств нет, иди и купи!!!!
Но мы не в Цхинвале, купить негде...вот что самое интересное...
и даже получив деньги, неделю ждал, когда кто поедет в Цхинвал...

0

730

Липа написал(а):

Пусть обращается в санчасть, мой пролежал там неделю, проделали уколы- полегчало.

в санчасть нас никто не положил....
он с температурой еще ходил в наряды!!!
я была в шоке...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)