Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Helen Popova написал(а):

"переходи на 0" - это же тариф, а "соседние страны" - это опция такая при тарифе, вот только на любом или нет не знаю... в офисе Мегафон мне сказали ничем помочь не могут, пусть звонит в справочную)

если будете звонить на "928", подключайте лучше "переходи на 0" - так намного дешевле, звонок как по межгороду.

"Helen Popova" права, тариф "переходи на 0" всего 40 коп за минуту, я подключалась у себя дома, а сыну симку покупали в Моздоке на 928, он мне звонит, я отключаю и сама перезваниваю, за 10 мин. 4 рубля снимают, а 4,5 рубля дорого.

+1

712

Добрый вечер! Сегодня  мой солдатик позвонил - сказал, что все нормально. На этом разговор закончил, т.к. негде зарядить телефон. Самое главное- услышала родной голос и спокойна. У них есть пополнение из Кемерова.

Отредактировано Липа (24.12.2012 20:38)

+2

713

мамаДимы Астрахань написал(а):

"Helen Popova" права, тариф "переходи на 0" всего 40 коп за минуту, я подключалась у себя дома, а сыну симку покупали в Моздоке на 928, он мне звонит, я отключаю и сама перезваниваю, за 10 мин. 4 рубля снимают, а 4,5 рубля дорого.

Добрый вечер всем ждущим!
Цены по тарифу "Переходи на 0" разные, зависят от региона. Мы далеко живем, поэтому  от нас звонить первые 5 минут по 1.30, потом 10 минут бесплатно, а потом снова по 1.30. Но всё равно получается дешевле, чем с другими тарифами.

+1

714

ЛюбаНик
Да, у нас также) соседи все-таки)

0

715

мамаДимы Астрахань написал(а):

сестричка Тёмки написал(а):
Мама Димы Астрахань,еще чуть_чуть и серебряную сыграете))))))))Спасибо всем девчонки за поздравления, очень приятно, мужу на серебряную свадьбу (если дай бог доживем) заказала серебряное кольцо в золотой оправе.

Надо было заказать золотое и с бриликом.....

0

716

есть тарифный план "свобода слова" по Ставроп. кр. Краснодарскому и Республика Адыгея,Ростовской обл, Ингушетия, Дагестан, Воронежской обл,Тамбовской, Белгородской обл. стоимость первой минуты 90коп, а последующие по 9 коп. чтобы перейти на этот тариф нужно отправить *168*34# и посыл вызова, переход стоит 50 руб

+2

717

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спокойной службы!!!!

А мой так и болеет, голоса нет, лекарства кончились...
звонил с чужого номера, сказал свой потерял....
вот такие радости...

+2

718

Майя написал(а):

Надо было заказать золотое и с бриликом.....

Еще 2 года до серебряной, может и закажу[взломанный сайт]

+1

719

Майя написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спокойной службы!!!!

А мой так и болеет, голоса нет, лекарства кончились...
звонил с чужого номера, сказал свой потерял....
вот такие радости...

Спасибо за поздравление!
Вашему сыну скорейшего выздровления!

0

720

Helen Popova написал(а):

"переходи на 0" - это же тариф, а "соседние страны" - это опция такая при тарифе, вот только на любом или нет не знаю... в офисе Мегафон мне сказали ничем помочь не могут, пусть звонит в справочную)

если будете звонить на "928", подключайте лучше "переходи на 0" - так намного дешевле, звонок как по межгороду.

мне бы ещё знать какую симку он купит там,с каким номером....а если 929,то какой мне лучше тариф потключить,тоже "переходи на 0"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)