Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Helen Popova написал(а):

Добрый день! Боец уже который день не может подключить опцию "Соседние страны" - пишут "сервис недоступен". У кого-нибудь были такие проблемы? так и разговариваем с платным

Девочки, насколько я знаю "соседние страны" подключают по России а в Южной Осетии "переходи на 0", по моему так, ну по крайней мере у нас с сыном так, симку он покупал в Цхинвале на 928

+1

702

Валентина В. написал(а):

Доброго всем вечера!!! Екатерина. З. ,как дела у вашего бойца? Отзвонился? Наш ушел в "подполье". 20 декабря позвонил и все молчек, даже незнаем куда распределили...

Добрый вечер Валентина В.)Мой солдатик звонил в субботу и воскресения,сказал что распределили в разветку,с телефонами сказал строга.звонить только сможет по выходным,симку так и не купил,от ребят звонит(Обстановка говорит хорошая,ему там понравилось(ну опять же всю правду мне не расскажет,как обычно всё хорошо говорит)вообщем жду обратно выходных,купила сегодня симку мегафон.подключила тариф Теплый приём,вот жду выходных чтоб перезвонить своему,посмотреть сколько снимут,говорят минута 4,50)))))Позвонит ваш боец обязательно,как будет возможность) 8-)

+1

703

Екатерина.З. написал(а):

Добрый вечер Валентина В.)Мой солдатик звонил в субботу и воскресения,сказал что распределили в разветку,с телефонами сказал строга.звонить только сможет по выходным,симку так и не купил,от ребят звонит(Обстановка говорит хорошая,ему там понравилось(ну опять же всю правду мне не расскажет,как обычно всё хорошо говорит)вообщем жду обратно выходных,купила сегодня симку мегафон.подключила тариф Теплый приём,вот жду выходных чтоб перезвонить своему,посмотреть сколько снимут,говорят минута 4,50)))))Позвонит ваш боец обязательно,как будет возможность)

Ну вот и слава богу... а то, что наш позвонит я не сомневаюсь... Просто наверное своей симки пока тоже нет, а чужой телефон часто просить просто не удобно..

+1

704

Алексеевна написал(а):

Девочки, насколько я знаю "соседние страны" подключают по России а в Южной Осетии "переходи на 0", по моему так, ну по крайней мере у нас с сыном так, симку он покупал в Цхинвале на 928

Все наоборот, по России подключают переходит на 0, а если симка куплена например в Ростове или в Ставрополье, то можно подключить соседние страны. Мы где-то в предыдущих домиках поднимали уже этот вопрос, попробую найти.

+1

705

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Поздравляю! Вот и у вас время стало двигаться к экватору, а там и дембель! Желаю Вашему солдату дальнейшей спокойной службы и хороших друзей!
[взломанный сайт]

+2

706

Екатерина.З., Татьяна-52, спасибо! :)
[взломанный сайт]
Даже не верится, что сегодня уже 2 МЕСЯЦА))) Старт дан, время идет и это радует! ^^

+2

707

До Новогодней ночи еще 7 дней! Последняя неделя уходящего 2012 года! :)
http://s3.uploads.ru/t/mwzYT.jpg

+1

708

сестричка Тёмки написал(а):

Мама Димы Астрахань,еще чуть_чуть и серебряную сыграете))))))))

Спасибо всем девчонки за поздравления, очень приятно, мужу на серебряную свадьбу (если дай бог доживем) заказала серебряное кольцо в золотой оправе.

+1

709

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 поздравляю с 2 месяцами!
[взломанный сайт]

0

710

Людмила Норильск написал(а):

Все наоборот, по России подключают переходит на 0, а если симка куплена например в Ростове или в Ставрополье, то можно подключить соседние страны.

"переходи на 0" - это же тариф, а "соседние страны" - это опция такая при тарифе, вот только на любом или нет не знаю... в офисе Мегафон мне сказали ничем помочь не могут, пусть звонит в справочную)

Екатерина.З. написал(а):

купила сегодня симку мегафон.подключила тариф Теплый приём,вот жду выходных чтоб перезвонить своему,посмотреть сколько снимут,говорят минута 4,50

если будете звонить на "928", подключайте лучше "переходи на 0" - так намного дешевле, звонок как по межгороду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)