Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

сестричка Тёмки написал(а):

ух,таким дефицитом раскидываться.........

Ага, нервишки пошаливают:)))) Говорит, мне без телефона лучше. Ну, хозяин - барин.

+1

682

Еще сказал,что когда приедет домой рыбу есть не будет..уж больно часто ее дают

А мой говорит, что в холодильнике видели рыбу мороженую, но ни разу её не ели...

0

683

mama_ivana написал(а):

Девочки, не стесняемся, проходим, угощаемся!!!!!

вот это стол ждушечки налитаем

0

684

Жду Любимого Солдата2013!!!!!Поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

685

TaGen написал(а):

Говорит, мне без телефона лучше. Ну, хозяин - барин.

А вам???лучше вам тогда при плохой связи сбрасывать))))))пока в очередной раз тел не полетел

+1

686

А вам???лучше вам тогда при плохой связи сбрасывать))))))пока в очередной раз тел не полетел

Он себе уже другой тел. раздобыл:)))) Но всё равно он у него бОльшую часть времени выключен. Так что мне одинаково - что с тел., что без:))) Я ж мать разведчика:)))))

0

687

TaGen написал(а):

А мой говорит, что в холодильнике видели рыбу мороженую, но ни разу её не ели...

так,так....это кого обделили рыбкой?????наш бы с удовольствием поделился))

+2

688

девочки насчет партизан я согласна они как зои космодемьянские клещами не вытащишь что не спроси делают удивленое лицо не знаю не видет все хорошо а что может быть плохого вот и весь ответ

+1

689

незабудка написал(а):

девочки насчет партизан я согласна они как зои космодемьянские клещами не вытащишь что не спроси делают удивленое лицо не знаю не видет все хорошо а что может быть плохого вот и весь ответ

Установка от Шушукина работает:))))))

+2

690

написал(а):

"TaGen" Я ж мать разведчика:)))))

так а я сестра разведчика,оч приятно ;)  и как же он рыбку тогда не ест?он в Цхинвале?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)