ух,таким дефицитом раскидываться.........
Ага, нервишки пошаливают:)))) Говорит, мне без телефона лучше. Ну, хозяин - барин.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
ух,таким дефицитом раскидываться.........
Ага, нервишки пошаливают:)))) Говорит, мне без телефона лучше. Ну, хозяин - барин.
Еще сказал,что когда приедет домой рыбу есть не будет..уж больно часто ее дают
А мой говорит, что в холодильнике видели рыбу мороженую, но ни разу её не ели...
Девочки, не стесняемся, проходим, угощаемся!!!!!
вот это стол ждушечки налитаем
Жду Любимого Солдата2013!!!!!Поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Говорит, мне без телефона лучше. Ну, хозяин - барин.
А вам???лучше вам тогда при плохой связи сбрасывать))))))пока в очередной раз тел не полетел
А вам???лучше вам тогда при плохой связи сбрасывать))))))пока в очередной раз тел не полетел
Он себе уже другой тел. раздобыл:)))) Но всё равно он у него бОльшую часть времени выключен. Так что мне одинаково - что с тел., что без:))) Я ж мать разведчика:)))))
А мой говорит, что в холодильнике видели рыбу мороженую, но ни разу её не ели...
так,так....это кого обделили рыбкой?????наш бы с удовольствием поделился))
девочки насчет партизан я согласна они как зои космодемьянские клещами не вытащишь что не спроси делают удивленое лицо не знаю не видет все хорошо а что может быть плохого вот и весь ответ
девочки насчет партизан я согласна они как зои космодемьянские клещами не вытащишь что не спроси делают удивленое лицо не знаю не видет все хорошо а что может быть плохого вот и весь ответ
Установка от Шушукина работает:))))))
"TaGen" Я ж мать разведчика:)))))
так а я сестра разведчика,оч приятно и как же он рыбку тогда не ест?он в Цхинвале?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)