Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

Lenus, вот и я думаю - в ЮО "пекло"? Так оно было там 4 года назад. Это уже даже горячей точкой не считается.

0

652

TaGen
Хехехехех...ну вот какая право....Ну пусть будет "огненная".....может хочется человеку экстрима????

Отредактировано Lenus (24.12.2012 12:20)

0

653

Lenus, дак я ж не против:))) Только за службу в горячих точках льготы положены:))))

+1

654

Сын звонил позавчера вечером, всё у них нормально. К ним на заставу приезжал Шушукин -вроде, всё понравилось. Без замечаний:)))))) У них заметно потеплело, плюсовая температура стоит. Весь снег потаял, грязюка и слякоть везде. Спросила, что давали на завтрак, говорит гречку с тушёнкой, яйцо, кофе и хлеб с маслом. По-моему не плохо:))) Кстати, связь была ужасная, 3 раза прерывался звонок.

0

655

TaGen написал(а):

К ним на заставу приезжал Шушукин -вроде, всё понравилось. Без замечаний:))))))

Ну вот и слава Богу, всё хорошо у них - всё хорошо у мам))) А у моего чего-то телефон " вне зоны" уже третий день....где его носит ???? Отключил наверно, сейчас в связи с пополнением - высморкаться некогда)))

0

656

У нас тоже потеплело до..-17, можно и на улицу выходить без боязни околеть, вчера аж пальцы в варежках сводило от холода, пока допрыгала от остановки до дома....нда, зима в этом году - мамадорохая....

0

657

Lenus написал(а):

А у моего чего-то телефон " вне зоны" уже третий день....где его носит ????

Мой тоже вчера и сегодня "телефон выключен или находится вне зоны доступа".

А я вот по просьбе своего бойца курить бросила:)))) Так уж он меня просил!.... Чего только не сделаешь ради сынка!:)))) Вторую неделю уже не курю. Так у нас по этому случаю в городском храме икона "Неупиваемая чаша" ЗАМИРОТОЧИЛА!!!:))))))

+4

658

TaGen написал(а):

Так у нас по этому случаю в городском храме икона "Неупиваемая чаша" ЗАМИРОТОЧИЛА!

Ахахахахах)))  :D  :D  :D  и в ЮО потеплело.... :crazyfun:

0

659

К нам тоже тепло идёт. В аккурат на новогодние праздники передают до +2. Представляю, как весь снег таять начнёт, какая слякоть начнётся-ааааааа!

0

660

Добрый день! Боец уже который день не может подключить опцию "Соседние страны" - пишут "сервис недоступен". У кого-нибудь были такие проблемы? так и разговариваем с платным "входящим" [взломанный сайт]

Отредактировано Helen Popova (24.12.2012 13:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)