Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Добрый день! Кто отправлял деньги в часть? Скажите, как это правильно сделать? Хотелось бы к Новому году порадовать

0

602

Лана Веббер
Здравствуйте, вас когда призвали? Как часто звонит? Мой говорит, что их снова раскидали, снова привыкать. Можете ли вы посоветовать что-нибудь насчет денег?

0

603

Helen Popova ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СОЛДАТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ.

+1

604

Helen Popova написал(а):

Доброе утро!!! Сегодня у моего любимого солдатика день рождение!

[взломанный сайт]
Добрый вечер, поздравляю Вашего солдатика с Днем рождения, легкой ему службы!!!

Отредактировано мамаДимы Астрахань (23.12.2012 17:45)

+1

605

СветикСлава написал(а):

Правда говоря незнаю - но если ваш говорит может это для всего призыва 2012   Поживём        увидим ( если так то было бы здорово , хотя у меня ещё один подрастает солдат)

Вот-вот и у меня подрастает еще один солдатик, учится в 8 классе и я тоже переживаю чтобы срок службы не увеличили. Но я сама слышала по телевизору, Шойгу сказал, что срок увеличивать не будут.

0

606

наталья 75 написал(а):

Добрый день! Кто отправлял деньги в часть? Скажите, как это правильно сделать? Хотелось бы к Новому году порадовать

Без его ведома все равно не получится. Я отправляла через систему контакт, в любом коммерческом банке. Мы договаривались с бойцом, он называл дату, когда идет в увал а мы подгадывали. Вот как то так.

0

607

наталья 75 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Когда сына забирали,им еще на призвыном сказали, что они попали еще на год, а после них срок уже увеличат.

Я лет 5 тому назад ездила на присягу к племяннику. И командир части ещё тогда говорил всем родителям, что их детям повезло служить только год, а уже следующий набор будет служить  1 год 8 месяцев.К  счастью, срок службы не поменялся. Хотя , для тех, кто ждёт, и 1 год - целая ВЕЧНОСТЬ!

+2

608

наталья 75 написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Когда сына забирали,им еще на призвыном сказали, что они попали еще на год, а после них срок уже увеличат.

Я лет 5 тому назад ездила на присягу к племяннику. И командир части ещё тогда говорил всем родителям, что их детям повезло служить только год, а уже следующий набор будет служить  1 год 8 месяцев.К  счастью, срок службы не поменялся. Хотя , для тех, кто ждёт, и 1 год - целая ВЕЧНОСТЬ!

0

609

Вчера звонила своему в Джаву. Про побитого солдатика не знает, по крайней мере так сказал. Ёлку нарядили, кормят гораздо лучше, чем в Коврове. Сказала, что солдаты жалуются на еду. Он говорит, что они просто в Коврове не были... Про СЛОНОВ , ДЕДОВ только теперь признался, что в учебке были...Сейчас, якобы, всё нормально. За тех , кто послабее заступаются ЭКВАТОРЦЫ

+6

610

Елена 675 написал(а):

Всем доброе утро!Путин вчера отменил конец света.Всё будет ок.  МАЙЯ С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА ВАС!!!

Спасибо большое Елена!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)