Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Добрый день)))))
сейчас с солдатиком болтали)))я безумно счастлива)))
он меня попросил посмотреть в интернете,правда ли что срок службы увеличат до 1,8 или 2,8.я уже об этом чуть раньше слышала,в интернете написано что пока не принят закон.
а если его все таки примут,то у наших солдат дембель наступит на 70 дней раньше))))))
вы слышали что-то подобное от своих ребят?

Добрый день ! Мой сын мне тоже говорил, что планируют увеличить срок службы с Нового года и , что тогда их отпустят раньше на 30 дней.Но мне кажется, что это всё слухи.

0

592

Скажите пожалуйста,можно ли пополнить счет "929" через банкомат Сбербанка? Или все-таки он никакими путями не пополняется?

Точно не знаю,но  вроде говорили,что из России можно только на "928"пополнять

0

593

На 929 невозможно пополнить с России! Да и на 928 у меня не дошли...

0

594

Скажите пожалуйста,можно ли пополнить счет "929" через банкомат Сбербанка? Или все-таки он никакими путями не пополняется?

У моего такая симка,но куплена во Владикавказе. Пополняю ее через банкомат сбербанка.(Со своей карты )Набираете номер его телефона, сумму и оплачиваете. Проблем небыло!

Отредактировано Липа (23.12.2012 16:08)

0

595

Мама Оксана написал(а):

Добрый день ! Мой сын мне тоже говорил, что планируют увеличить срок службы с Нового года и , что тогда их отпустят раньше на 30 дней.Но мне кажется, что это всё слухи.

Я тоже склоняюсь к тому,что слухи) Ведь они даже разное количество дней говорят.Вам сын сказал что на 30 дней раньше,а мне мой-на 70)

0

596

Кремль опроверг планы по увеличению срока службы в армии
Руководство России не рассматривает возможность увеличения срока военной службы до полутора лет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление представителя Кремля.
"Подобных планов, однозначно, нет", — подчеркнул высокопоставленный источник, комментируя сообщения СМИ об инициативе главы комитета Госдумы по обороне увеличить срок службы до полутора лет.
В Кремле напомнили, что еще семь лет назад Владимир Путин обещал сокращать срок службы. Он постепенно уменьшался сначала с двух до полутора лет, а затем — с полутора лет до года. Таким образом, обещания Путина были выполнены, и никто менять их не собирается. К тому же в апреле текущего года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что к 2018 году в российской армии должно остаться не более 15 процентов солдат-срочников. А остальные военнослужащие должны быть контрактниками.
"В стратегическом плане ориентир сохраняется — это постепенный переход на контрактную систему формирования армии с сохранением призыва", — отметил источник в Кремле.
Эту информацию подтвердил и заместитель начальника Генштаба ВС РФ, начальник Главного организационно-мобилизационного управления генерал-полковник Василий Смирнов. "Генштаб не планировал и не планирует выходить с предложениями об увеличении срока службы по призыву. Один год службы определен законом", — подчеркнул генерал.
Кроме того, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил, что в ГД не ведется работа над поправками по увеличению срока службы. "На данный момент никаких законодательных разработок в этом направлении в думском оборонном комитете не ведется", — сказал он.
По словам Комоедова, идея об изменении срока службы принадлежит исключительно ему.

Источник: Новости. Одной строкой. В России (22 ноября 2012 года)

+1

597

Липа написал(а):

У моего такая симка,но куплена во Владикавказе. Пополняю ее через банкомат сбербанка.(Со своей карты )Набираете номер его телефона, сумму и оплачиваете.

Попробую)Попытка-не пытка :)

0

598

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Слухам не верим! А просто- ждем!!!

+1

599

Липа написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Слухам не верим! А просто- ждем!!!

Согласна)Ведь дембель,как ни крути,неизбежен :flag:

0

600

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Когда сына забирали,им еще на призвыном сказали, что они попали еще на год, а после них срок уже увеличат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)