Как объяснил мне сын , чтоб не возникло не уставных отношений поэтому Весенний -летний призыв уйдёт на ДМБ раньше
Получается если это правда,то к осенне-зимнему призыву это уже относиться не будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Как объяснил мне сын , чтоб не возникло не уставных отношений поэтому Весенний -летний призыв уйдёт на ДМБ раньше
Получается если это правда,то к осенне-зимнему призыву это уже относиться не будет?
Правда говоря незнаю - но если ваш говорит может это для всего призыва 2012 Поживём увидим ( если так то было бы здорово , хотя у меня ещё один подрастает солдат)
Поживём увидим
Это точно)Доживем до весны,посмотрит что будет,а там к осени ближе виднее будет!
Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (23.12.2012 14:59)
привет всем я у вас тут новенькая)) скажите пожалуйста что за часть в южной осетии как там вообще? парня туда отправляют завтра просто очень за него переживаю как никак горячая точка
alba22,добро пожаловать к нам и в ряды ждущих!
Я тоже девушка солдата,и когда узнала где он будет служить,задавалась тем же вопросом.Но там все спокойно,главное набраться терпения)))А так часть у нас неплохая!
привет всем я у вас тут новенькая)) скажите пожалуйста что за часть в южной осетии как там вообще? парня туда отправляют завтра просто очень за него переживаю как никак горячая точка
Приветствуем и мы Вас! Здесь служить намного лучше, чем в на Кавказе. Все более- менее спокойно. Почитайте сообщения старой веточки и все поймете. Хорошей службы вашему солдату!А Вам терпения и поддержки своего солдатика!
Отредактировано Липа (23.12.2012 15:31)
Подскажите пожалуйста новый индекс по которому отправлять посылки в Цхинвал.
Скажите пожалуйста,можно ли пополнить счет "929" через банкомат Сбербанка? Или все-таки он никакими путями не пополняется?
alba22!!![взломанный сайт]На нашей веточке тепло и уютно))А в части все спокойно,не переживайте!!!Мы тоже по началу очень сильно переживали,даже маме первое время не говорили,но...как оказалось, условия очень хорошие...по крайнее мере не хуже,чем в России
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)