Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

СветикСлава написал(а):

Как объяснил мне сын , чтоб не возникло не уставных отношений поэтому Весенний -летний призыв уйдёт на ДМБ раньше

Получается если это правда,то к осенне-зимнему призыву это уже относиться не будет?

0

582

Правда говоря незнаю - но если ваш говорит может это для всего призыва 2012 :no:  Поживём        увидим ( если так то было бы здорово , хотя у меня ещё один подрастает солдат)

0

583

СветикСлава написал(а):

Поживём увидим

Это точно)Доживем до весны,посмотрит что будет,а там к осени ближе виднее будет!

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (23.12.2012 14:59)

0

584

привет всем я у вас тут новенькая)) скажите пожалуйста что за часть в южной осетии как там вообще? парня туда отправляют завтра просто очень за него переживаю как никак горячая точка

0

585

Сегодня лучше,чем вчера) :)
http://s3.uploads.ru/t/GXQCT.jpg

0

586

alba22,добро пожаловать к нам и в ряды ждущих! :flag:
Я тоже девушка солдата,и когда узнала где он будет служить,задавалась тем же вопросом.Но там все спокойно,главное набраться терпения)))А так часть у нас неплохая! :)

0

587

alba22 написал(а):

привет всем я у вас тут новенькая)) скажите пожалуйста что за часть в южной осетии как там вообще? парня туда отправляют завтра просто очень за него переживаю как никак горячая точка

Приветствуем и мы Вас! Здесь служить намного лучше, чем в на Кавказе. Все более- менее спокойно. Почитайте сообщения старой веточки и все поймете. Хорошей службы вашему солдату!А Вам терпения и поддержки своего солдатика!

Отредактировано Липа (23.12.2012 15:31)

0

588

Подскажите пожалуйста новый индекс по которому отправлять посылки в Цхинвал.

0

589

Скажите пожалуйста,можно ли пополнить счет "929" через банкомат Сбербанка? Или все-таки он никакими путями не пополняется?

0

590

alba22!!![взломанный сайт]На нашей веточке тепло и уютно))А в части все спокойно,не переживайте!!!Мы тоже по началу очень сильно переживали,даже маме первое время не говорили,но...как оказалось, условия очень хорошие...по крайнее мере не хуже,чем в России

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)