Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Helen Popova! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УДАЧИ В СЛУЖБЕ, УДАЧИ В ЖИЗНИ СОЛДАТИКУ И ВАМ!
http://anime.wayy.ru/_ph/60/2/445508457.gifhttp://anyamashka.ru/_ph/7/2/778588489.gif

Отредактировано рыбка (23.12.2012 12:47)

+1

572

Добрый день)))))
сейчас с солдатиком болтали)))я безумно счастлива)))
он меня попросил посмотреть в интернете,правда ли что срок службы увеличат до 1,8 или 2,8.я уже об этом чуть раньше слышала,в интернете написано что пока не принят закон.
а если его все таки примут,то у наших солдат дембель наступит на 70 дней раньше))))))
вы слышали что-то подобное от своих ребят?

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (23.12.2012 13:37)

0

573

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Добрый день)))))
он меня попросил посмотреть в интернете,правда ли что срок службы увеличат до 1,8 или 2,8.я уже об этом чуть раньше слышала,в интернете написано что пока не принят закон.
а если его все таки примут,то у наших солдат дембель наступит на 70 дней раньше))))))

Почему раньше?

0

574

Добрый день)))))

Почему раньше? Они отслужат столько, сколько надо - ровно год! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!! - но в положенное время. Тепла, здоровья нашим служивым!!!!!

0

575

честно,я не знаю,с чего он это взял)просто стало интересно,кому-нибудь еще солдатики говорили об этом.
ух,не люблю слухи,сбивают с толку :sceptic:

0

576

Добрый день!!! Какие новости? Мой солдатик на стрельбах, грязи по колено, дали кирзовые сапоги.

Отредактировано Липа (23.12.2012 15:16)

0

577

Добрый день)))))

Мой сынок тоже говорил, что им командиры сказали весенний призыв будет 1,8 и их раньше отпустят :dontknow:  Доброго всем дня

0

578

СветикСлава,значит не я одна такая,кто это слышал. Я много ссылок в интернете просмотрела,пока ничем это не подтверждено,все находится на стадии "слухов". Но все же маленькая надежда на чудо есть)

+1

579

Как объяснил мне сын , чтоб не возникло не уставных отношений поэтому Весенний -летний призыв уйдёт на ДМБ раньше

+1

580

Я тоже весь инет перерыла но ничего такого не нашла :no:  Но помоему в нашей армии так всё скоротечно ,что всё может быть, погоны ведь они уже пришили хотя говорили только после нового года вернут :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)