Helen Popova! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УДАЧИ В СЛУЖБЕ, УДАЧИ В ЖИЗНИ СОЛДАТИКУ И ВАМ!
Отредактировано рыбка (23.12.2012 12:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Helen Popova! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! УДАЧИ В СЛУЖБЕ, УДАЧИ В ЖИЗНИ СОЛДАТИКУ И ВАМ!
Отредактировано рыбка (23.12.2012 12:47)
Добрый день)))))
сейчас с солдатиком болтали)))я безумно счастлива)))
он меня попросил посмотреть в интернете,правда ли что срок службы увеличат до 1,8 или 2,8.я уже об этом чуть раньше слышала,в интернете написано что пока не принят закон.
а если его все таки примут,то у наших солдат дембель наступит на 70 дней раньше))))))
вы слышали что-то подобное от своих ребят?
Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (23.12.2012 13:37)
Добрый день)))))
он меня попросил посмотреть в интернете,правда ли что срок службы увеличат до 1,8 или 2,8.я уже об этом чуть раньше слышала,в интернете написано что пока не принят закон.
а если его все таки примут,то у наших солдат дембель наступит на 70 дней раньше))))))
Почему раньше?
Добрый день)))))
Почему раньше? Они отслужат столько, сколько надо - ровно год! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!! - но в положенное время. Тепла, здоровья нашим служивым!!!!!
честно,я не знаю,с чего он это взял)просто стало интересно,кому-нибудь еще солдатики говорили об этом.
ух,не люблю слухи,сбивают с толку
Добрый день!!! Какие новости? Мой солдатик на стрельбах, грязи по колено, дали кирзовые сапоги.
Отредактировано Липа (23.12.2012 15:16)
Добрый день)))))
Мой сынок тоже говорил, что им командиры сказали весенний призыв будет 1,8 и их раньше отпустят Доброго всем дня
СветикСлава,значит не я одна такая,кто это слышал. Я много ссылок в интернете просмотрела,пока ничем это не подтверждено,все находится на стадии "слухов". Но все же маленькая надежда на чудо есть)
Как объяснил мне сын , чтоб не возникло не уставных отношений поэтому Весенний -летний призыв уйдёт на ДМБ раньше
Я тоже весь инет перерыла но ничего такого не нашла Но помоему в нашей армии так всё скоротечно ,что всё может быть, погоны ведь они уже пришили хотя говорили только после нового года вернут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)